Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Утраченный большой палец руки заменили пальцем с ноги

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Восемнадцатилетний австралиец Уолтер стал жертвой случайности: ему оторвало большой палец левой кисти и заместо его был пришит большой палец со стопы. Уолтер помогал своему отцу, работая на семейной ферме. Вечером, как и обычно он загонял скот с пастбища, и один бык, по не понятной причине лягнул юного пастуха. В это время его левая кисть находилась на заборе, а бычье копыто буквально выдрало палец из кисти.

Все осложнилось тем, что родителей не было дома, и Уолтер около часа вынужден был провести на ферме, истекая кровью, пока не приехал его отец. До ближайшей клиники было не менее ста пятидесяти километров, которые они смогли преодолеть за пять часов.

Хирурги сразу же подали пациента на операционный стол, но вернуть на место утраченный палец не смогли в связи с его не жизнеспособностью. Ведущий хирург клиники предложил отцу мальчика взять большой палец со стопы и пересадить на кисть. После согласия родителей и мальчика палец успешно пересадили.

В настоящее время с Уолтером все хорошо. Он отлично перенес операцию, правда недели две прихрамывал на ногу, от куда удалили палец. Пересаженный палец на руке выглядит не обычно, да еще молодому человеку пришлось полгода привыкать владеть им.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем