Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Обувь, которую нужно носить без носков

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
1209698-0301

Комментариев: 0
Автор:

Модельеры и дизайнеры не перестают удивлять нас новинками в индустрии моды. Порой у многих модниц возникает вопрос, нужно ли надевать носки (в том числе и капроновые) под определенную пару обуви.

Балетки – легкие туфли на плоской подошве, по своему виду напоминающие обувь для занятий гимнастикой. Вы добьетесь наиболее эффектного результата, если наденете эту пару обуви на голую ногу с воздушным платьем, длиной до или немного ниже колена. Также отличным вариантом будут укороченные брюки или джинсы.

Мокасины – еще одна разновидность обуви, которая носится на босу ногу. Специально для этого «правильные» мокасины изготавливают из мягкой замши.

Лоферы рассматриваются как обувь, где ношения носков и колгот лучше избегать. Отлично подойдут к данной паре обуви кожаные шорты и свитер.

Туфли-лодочки и носки – сочетание, которого следует избегать. Если, конечно, вы не копируете какой-то образ из ретро стиля во время фотосессии или вечеринки.

Под категорию «носить без носков» попадают и слиперы. Слиперы и колготы также не совместимы.

Сандалии и вьетнамки носят исключительно без носков. Особое замечание по поводу вьетнамок – данная пара предназначена для посещения пляжа или бассейна. Ношение вьетнамок в цивилизованных частях города считается некультурным.

Ботильоны с открытым носом – разновидность батильонов, которая не предполагает ношение носков.

Мюли (известны модницам как туфли на каблуке с открытым носом, но без задника) не являются моделью, которую следует носить с носками.

Обувь любителей яхтинга, которая всем известна как топсайдеры, с самого начала их создания предполагалось ношение без носков. В качестве отличного дополнения к ним подойдут бермуды и рубашка поло. Однако спортивная юбка будет смотреться более женственно.

Летняя обувь, напоминающая матерчатые тапочки, – эспадрильи, имеют большую популярность не только среди обычных людей, но также и среди звездных личностей. Конечно же, при ношении данной пары обуви, носки вам не понадобятся, как и для ее аналогов (босоножек и сандалий). Универсальность эспадрилий приятно удивит. Носить их можно даже в офисе, если, конечно, у вас нет строгого дресс-кода.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи