Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Водолечение минеральной питьевой водой.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
aktivirovannaya_voda_i_ee_svojstva1

Комментариев: 0
Автор:

В этой статье рассмотрим основы лечения лечебной минералкой. Но с самого начала оговоримся, что лечебные воды являются лекарством. Поэтому возможна та самая пресловутая передозировка.

minvoda

Помните, перед тем, как начать употреблять лечебную воду, в целях лечения и оздоровления, стоит проконсультироваться с лечащим врачом. Именно врач правильно назначит состав и время приема минеральной воды, который является необходимый при вашем заболевании. Это имеет большое значение, ведь бывают случаи, когда появляется аллергическая реакция от какихлибо элементов входящих в состав минеральной воды.

5132837-0301
Основные принципы лечения:

по сроку лечение не должно превышать больше 4 — 6 недель. Если употреблять минеральную воду постояннопроизойдет процесс вымывания своих солей из организма, а это в свою очередь чревато нарушением кислотнощелочного равновесия организма. При избыточном приёме у пациентов возможно появление нервозности, бессонницы. Либо возможно противоположное состояние сонливость и ощущение переутомления, больной может испытывать головную боль, что приведет к скачкам давления. Если у вас наблюдаются такие симптомы, то следует прервать процесс лечения сроком на четыре дня, после чего возобновить, но при этом необходимо сократить объём минералки и количество приемов.

на начальном этапе лечения водой стоит пить 3 ст., постепенно увеличив объём выпиваемой воды до 3, к концу первой недели до стакана. В том случае, если больной не чувствует ни каких отрицательных эффектов, необходимо продолжать пить так же по 1 ст. — 3 раза в день на протяжении всего курса лечения. За весь срок лечения вы выпьете примерно двадцать бутылок лечебной воды. Если у вашего желудка н кислотность в норме, тогда пейте за 1 час до еды, в том случае если пониженная, тогда за 0.5 ч.

5132837-0302

Рассмотрим ограничения и противопоказания.

Не пейте хлоридную натриевую и воду сложного анионного натриевого состава, если:

у вас заболеваний внутренних органов в острой стадии заболевания;
у вы страдаете отеками;
у вас язвенная болезнь желудка, которая находится на этапе обострения;
у вас злокачественные заболевания ЖКТ;
при таких заболеваниях сердца, как стенокардия, инфарктнедостаточность кровообращения, гипертоническая болезнь сердца;
в послеоперационном состоянии, операция проведена на желудке.

Помните, что необходимо быть осторожными и внимательно знакомиться с составом, той минеральной воды, которую вы покупаете, несмотря на что, что она общедоступна.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи