Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Почему женщины «динамят» мужчин?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1,00/1
Loading...Loading...
Девушка Динамщица

Комментариев: 0
Автор:

Прежде чем рассматривать варианты ответов на данный вопрос, надо задуматься над некоторыми терминами, а если точнее – над одним термином. Читатели, наверное, догадались, что речь идёт о слове «динамить». Что оно означает? Ведь многие из юных и не очень особ женского пола и юношей используют данное слово без раздумий над его значением. Это как если бы передовые космологи использовали слово «пространство», но при этом не задумывались над его определением. Смешно, не правда ли? Скорее, нелогично. А нелогичность надо устранять. Как? Определить то, что ещё не определено, а именно – слово «динамить».

Этимология

Слово «динамить» исходит от слова «динамика». Давать определение этому слову будет затруднительно без противоположного явления в виде слова «статичность». Под статичностью имеется в виду отсутствие движения, хотя бы относительное. Вследствие этого слово «динамика» предполагает как раз наличие движения, движущей силы и вообще каких-либо подвижек. Применительно к разнополым отношениям слово «динамить» будет означать создание девушкой движения. Но что за движение имеется в виду? Читатели, наверное, уже догадались: имеется в виду движение «вперёд-назад», а если выразиться более простым языком, имеется в виду нескончаемое притягивание к себе с последующим отталкиванием. Проще говоря, слово «динамить» предполагает, что девушка не отпускает парня от себя, но при этом и не отталкивает. Двоякая и неприятная ситуация для парня. Ведь используя манипуляцию положительными эмоциями либо вероятностью предложить секс парню, этот самый парень в итоге не получает ни секса, ни даже приятных эмоций. Ведь как только появляется близость между «динамщицей» и парнем, то первая начинает сразу же восстанавливать равновесие в пользу… Нет, не в пользу парня. В пользу себя, конечно же.

Каковы причины такого поведения?

Собственно, почему происходит данная неприятность в социуме? Почему женщины «динамят» мужчин? Чтобы понять данное явление, надо представить себя на месте какой-либо девушки. Конечно, не все девушки являются «динамщицами», так что имеются в виду особы женского пола с внешней привлекательностью выше среднего субъективного мнения большинства юношей. Итак, что будет наблюдаться в жизни такой красавицы? Разумеется, высокая конкуренция за неё в среде окружающих её мальчиков. Хотя, слово «конкуренция» тут даже и не подойдёт. Мы же не пещерные люди, конкурентоспособность которых сводится к тому, кто сильнее ударит дубиной другого по черепной коробке. Применительно к девушке с высокой конкурентоспособностью в плане внешней привлекательности будет разумнее использовать словосочетание «эффективность выборки». Что за выборка имеется в виду? Разумеется, предполагается выборка среди особей противоположного пола.

Вы знаете таких актрис, которые выходят замуж не просто за бедняков, а вообще не за актёров? Такая ситуация является довольной редкой и стремится, разумеется, к нулю. Почему? Всё дело в том, что для актрисы, особенно если она обладает высокой внешней привлекательностью, наилучшим вариантом в плане обозначенной выше выборки будет как раз другой актёр. Так как актриса является человеком высокого ранга, то если она построит брачный союз с мужчиной низкого ранга, это приведёт к тому, что ранг актрисы понизится. А так как ранг является синонимом власти и влияния, а стремление к власти (доминированию) является одним из базовых инстинктов, то допустить понижение своего ранга мало кто сможет.

Но что насчёт обычных красавиц, не являющихся актрисами? Тут дела обстоят в довольно интересном ключе. Ведь красота девушки с простотой моделируется той же самой косметикой. А поэтому если какая-то девушка с условной средней внешней привлекательностью увлекается макияжем и относится к этому увлечению с дисциплиной и скрупулёзностью, то по факту выходит, что она как бы обманывает окружающих людей касательно истинности своей красоты. Рассуждать про данный вид обмана с субъективной позиции «это плохо» не является делом данного материала. Здесь мы будем выявлять то, что обстоит по факту. А по факту происходит следующее: изменив свою красоту посредством макияжа в лучшую сторону, девушка повышает свою конкурентоспособность в плане внешности. К чему это приводит? А приводит это к увеличению количества поклонников со стороны мужского контингента. А когда присутствует много желающих стать обладателем данной красоты, то вариант «всем достанусь», как могут понять читатели, является в принципе невозможным с точки зрения субъективной выгоды. Вот и получается, что каждая красавица, равно как и любой другой человек, выбирает лишь того мужчину или парня, который соответствует ей по всему тому, что совокупно можно назвать рангом.

Тут стоит рассмотреть обозначенные в прошлом абзаце следующие слова: «как и любой другой человек». Что это означает? А означает данная формулировка то, что люди обращают внимание лишь на тех особей противоположного пола, которые входят в их ранговый диапазон. В связи с этим становится довольно очевидным тот факт, что, к примеру, бедный человек будет взаимодействовать, зачастую с не богатой женщиной, а богатая бизнес-women ни при каких обстоятельствах не станет даже думать о том, чтобы познакомиться с подзаборным алкоголиком.

Как это «работает»

Но что насчёт рассматриваемого в этой статье слова «динамить»? Представим, что девушка имеет два примерно одинаковых варианта: приятный на внешность парень и приятный в плане финансовой свободы мужчина. Выбор довольно трудный. С кем продолжать взаимодействовать? Тут у девушки всплывает мысль, которая проста до безобразия: «время покажет». То есть, происходит использование политики выжидания с целью дальнейшего узнавания того, как оно всё будет происходить в далёком или хотя бы недалёком будущем в плане окололюбовных отношений с двумя обозначенными выше парнями. Если же имеются в виду два богатых мужчины, в которых девушку интересует разве что финансовая составляющая их жизни, то метод «динамщицы» будет использоваться ею как можно дольше не с целью обозначенной выше политики выжидания, а уже с несколько другой целью. Эта цель будет выражаться в получении как можно большего количества каких-либо материальных богатств от данных двух мужчин. Причём, что стоит сказать читателям, двое мужчин в этой статье употреблены как условность и наглядность, но никак не жизненная реалия. То есть, мужчин у «динамщицы» может быть намного больше. И чем девушка обладает большей внешней красотой и другими статусными маркерами, тем более эффективной будет являться производимая этой девушкой выборка в плане того, с кем ей начинать или продолжать любовные отношения.

 

На вопрос почему женщины «динамят» мужчин? в этой статье ответ читателям мы предоставили. Осталось им лишь следующее: усвоить данную информацию и не принимать на безоговорочную веру каждую упомянутую здесь частность. Ведь никакая статья не может являть собой истину. Во всякой информации обязательно могут остаться какие-то неучтённые или возможно даже неправильные моменты. Имейте это в виду.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи