Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Смерть в океане: на борту дрейфующей яхты найдена мумия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Море

Комментариев: 0
Автор:

По сообщениям английского издания Independent, в районе Филиппинских островов двое рыбаков наткнулись на свободно дрейфующее парусное судно, на борту которого находилось мумифицированное человеческое тело.

Согласно найденным документам, яхта принадлежит путешественнику из Германии Манфреду Фрицу Байорату. Именно он и находился в капитанской рубке. Мужчине было 59 лет, он более двух десятилетий увлекался морскими круизами и прошел за это время 500 тысяч миль по водным просторам.

Местные сотрудники правопорядка исследовали тело погибшего и выдвинули предварительную версию, что смерть наступила в результате сердечного приступа. Жаркий климат, морские ветра и соленая вода способствовали превращению трупа в хорошо сохранившуюся мумию.

Дата смерти пока не установлена, но известно, что в последний раз герр Манфред отправлял сообщение своему товарищу через социальную сеть примерно год назад. Рядом с телом покойного был найден радиотелефон.

Возможно, мужчина, почувствовав себя плохо, пытался подать сигнал помощи. Криминальный вариант произошедших на борту яхты событий Филиппинскими властями не рассматривается, так как следов проникновения на судно посторонних лиц и насильственных травм на теле капитана не обнаружено.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи