Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Алексей Воробьев не может забыть финалистку шоу «Холостяк»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,50/2
Loading...Loading...
холостяк

Комментариев: 0
Автор:

Популярный певец, актер и любимец женщин Алексей Воробьев, вероятно не может никак забыть Наталью Горожанову, которая разбила ему сердце на шоу «Холостяк». Тогда страна тринадцать недель следила за отношениями ее участников.

В своем последнем интервью с журналистами он в очередной раз вспомнил о Горожановой, которая являлась одной из финалисток шоу «Холостяк». Он опять рассказывал о том, что между ними происходило во время проекта, что он действительно был очень влюблен и хотел на ней жениться после того, как шоу закончится.

горожаннова

Но когда он понял со стороны Наташи никаких чувств к нему нет, то передумал в своем предварительном решении подарить ей кольцо. Потому что девушка честно ему призналась, что пришла на данный проект за своим кусочком славы.

Со слов Алексея он действительно полюбил эту девушку со временем, а симпатия к ней у него была с первого дня, но в тоже время он не скрывает, что занимался сексом с другими участницами шоу.

холостяк

Журналисты сейчас пишут, что Горожанова преследует Воробьева на светских раутах и мероприятиях, она появляется в тех местах, где находится певец. Но теперь он холоден, как лед по отношению к ней и при встрече вообще делает вид, что незнаком с Горожановой. Он ей не простил признания о том, что она его не любит.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи