Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бывшая звезда Дом 2 Евгения Феофилактова сделала очередную операцию

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Евгения Гусева

Комментариев: 0
Автор:

Экс -участница знаменитого проекта Дом 2 Евгения Феофилактова-Гусева сделала еще одну очередную пластическую операцию, начала она их делать еще будучи участницей телестройки.

Когда она была участницей Дом 2, то блистала там естественной красотой и своими талантами, была заметной неординарной личностью, совершенствовалась постоянно, а также развивалась в творческом плане.

Она прекрасно пела в то время, были гастроли участников по всей России, где она выступала на пару со своей лучшей в те времена подругой-Дарьей Пынзарь.

евгения гусева

Евгения снялась в качестве модели в музыкальных клипах группы под названием –«Дыши», опыт оказался весьма успешным. Затем будучи на Доме 2, Евгения стала корректировать свою внешность, сначала была увеличена грудь до третьего размера, пластическую операцию тогда показали в прямом эфире.

Затем появились у Евгении пухлые губы, также была изменена форма бровей. Чуть позже изменилась форма носа, это была первая операция на данной части лица.

гусева

Сейчас Женя снова подкорректировала при помощи пластики свой нос, но ее поклонники и подписчики не считают это удачным изменением в ее внешности. По мнению многих подписчиков молодая мама стала похожа на «уточку». Теперь она совсем не похожа на ту Женю, которую любили зрители проекта Дом 2.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи