Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дочь Киркорова Алла-Виктория будет заниматься художественной гимнастикой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
дети филиппа киркорова

Комментариев: 0
Автор:

Дочь знаменитого певца Филиппа Киркорова растет спортивной, а также очень активной девочкой, вскоре она займется художественной гимнастикой. Филипп отдаст ее тренеру Ирине Винер-Усмановой, которая будет ее обучать гимнастике.

Потому что Алла-Виктория, которой сейчас четыре года, очень пластичная, тренер и Киркоров уверены, что она сможет добиться определенного успеха в этом направлении. Нынешней осень дочь поп-короля уже приступит к занятиям по гимнастике, она ждет этого дня и имеет желания заниматься данным видом спорта.

киркоров

Ирина Винер-Усманова была тренером знаменитых спортсменок, которых знает весь мир, это Алина Кабаева, а также Ляйсан Утяшева, многие другие гимнастки. Таланты дочери Киркорова заметила сама Ирина, и предложила Филиппу с ней заниматься.

Филипп с радостью ответил на предложение, потому что он не желает своим детям такого будущего, как актерство или пение. Все члены семьи Филиппа поддержали решение Киркорова отдать девочку в спорт, потому что все знают, что его дочь очень любит танцы и подчас устраивает концерты домашним, показывая различные хореографические сложные импровизации.

Она умеет очень красиво двигаться, ей нравится внимание публики. Хочет девочка и кататься на коньках, после того, как Евгений Плющенко прокатил ее на катке после своего представления.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи