Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Что Чанель делает в Москве, и почему он туда может больше никогда не вернуться?

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 3
Автор:

Совсем недавно русскоговорящих фанатов и поклонников EXO взволновала новость о том, что участник этой группы отправляется в Москву. Все началось с того, что Пак Чанеля заметили в аэропорту с Каспером, известным хореографам. Фанаты предположили то, что Чанель просто провожает хореографа. Но, как выяснилось позже, Чанель на самом деле преодолел границу, и спустился в аэропорту Москвы.

Хотелось бы отметить то, как фанаты встречали своего кумира. Несмотря на то, что в каждом паблике, посвященном EXO админы четко указали на то, что фанатам делать не стоит, все получилось как и всегда. На многочисленных видео можно увидеть то, что Чанель совсем не ожидал такого наплыва фанаток, и поэтому он выглядит немного напуганным. Но, даже дело не в этом. Некоторые фанатки так обрадовались встречи своего биаса, что просто не смогли сдержаться. Многие фанатки просто бежали рядом с ним, пытаясь впихнуть свою камеру в его лицо. Они наверное, думали о том, что так лучше снимок получиться. Но, одна девчонка поразила весь фандом больше всего. Она даже успела схватить за руку биаса, тянув его за рукав.

Такое поведение нельзя назвать адекватным. Многие фанатки даже не подумали о своем биасе, а думали только о себе. Если подумать, такое поведение совсем нельзя назвать достойным настоящих фанатов и поклонников Пак Чанеля. Уже можно предположить то, что наш азиатский мальчик больше не захочет приезжать в Россию. Может быть это все и недоразумение, и он просто не понял напористый и сильный дух настоящих русских девушек, но все же…

Также хочется попросить всех остальных девушек, если вы увидите Пак Чанеля, гуляющим по улицам Москвы, не кидайтесь на него с криками “Любимый, я твоя навеки”  или “Забери меня в Корею”! Старайтесь держать свои эмоции при себе. Ведь только так вы сможете оставить хорошее впечатление о себе, и показать то, что вы достойные девушки. Тем более, ведя себя прилично, появится вероятность того, что Чанелю понравиться в Москве, и он снова прилетит сюда, взяв с собой и других участников EXO. Было бы неплохо, ведь так?

Держите себя в руках, и помните о том, что во время встречи с Пак Чанелем вы представляете не только себя, вы представляете образ всех эри вместе взятых. Если подумают о вас плохо, значит так будут думать и об остальных.

Ну а мы до самого конца будем надеяться на благоразумие каждой девушки, и на ее понимание. Напоследок просто пожелаем Пак Чанелю по-достоинству оценить всю красоту Москвы, и славянских девушек. И будем надеяться на том, что его знание о европейских странах не закончится на России. Ведь столько фанатов есть в Украине, Польше, Болгарии, Белоруссии и т.д.

Давайте будем хорошим фандомом!

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • Екатерина

    Бабы, вы бредите. Остальное без комментария.

    0

    0
  • Ульяна

    Бедный Чанёль приехал в Москву, что бы спеть дуэтом с Егором Кридом. Но бесшабашные фанатки накинулись на Чанёля в аэропорте. Всем кому его жаль и кто хочет что бы он ещё приезжал в Москву, то пишите #sorrechanyeol

    0

    0
  • Aisle

    Оо боже мой любимый ЧанЕль
    Как же я рада что ты в Москве
    А когда ты придешь в Кыргызстане

    0

    0

Смотреть также

Рекомендуем