Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Певица Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Совсем недавно все обсуждали бурный роман Пелагеи и двадцати четырех летнего хоккеиста Телегина. Иван Телегин, успешный хоккеист играющий за ЦСКА. Тут и там, появлялась информация о том, что пару видели вместе. В Интернете появлялись их совместные счастливые снимки. Не обошлось без слухов о том, что певица и наставник, так полюбившейся нам телепередачиГолос“, увела его из семьи.


И вот мы узнаём, что Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. В средствах массовой информации повсюду стали появляться сообщения о замужестве Пелагеи.
Свадьба состоялась 16 июня в кутузовском ЗАГСе. На закрытое мероприятие, которое проходило в ресторане на Рублёвке, в честь их бракосочетания были приглашены лишь самые близкие звезд.


Со слов подруги семьи, Валерии, предложение руки и сердца было сделано весной, но пара решила не афишировать, а расписаться без официоза. Пелагея за этот срок хорошо сдружилась с друзьями Телегина и их супругами, так как не пропускала игры.


Со слов очевидцев, на банкете, в ресторане, в честь их бракосочетания, Пелагея танцевала и веселилась от души и, конечно, спела и сои песни. Медовый месяц молодожены Пелагея и Иван Телегин проводят в Греции.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем