Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Имя молодого человека экс-солистки группы SEREBRO рассекречено

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Дарья Шашина

Комментариев: 0
Автор:

На дне рождения Макса Фадеева экс-солистка группы SEREBRO — Дарья Шашнина, пришла с новым спутником, который оказался бывшим участником популярного шоу «Голос» третьего сезона. Многие гости заметили, что внешне молодой человек им знаком, только не могли вспомнить кто он, им оказался — Иван Чебанов.

Обычно девушки из музыкальной группы никогда не показывают, а также не рассказывают о своей личной жизни, все рассказы и фотографии лишь об их творчестве. Но Дарья считается бывшей участницей, она ушла из группы по состоянию личного здоровья, значит может теперь не скрывать своего молодого человека.

фото

Даша пришла с ним на торжество по поводу дня рождения своего бывшего продюсера, которому исполнилось сорок восемь лет. На другой день Фадеев выложил на свою страницу фото с Дашей и ее спутником, который в данное время является ведущим различных мероприятий.

В центре продюсера Фадеева эти отношения не являлись тайной, там знали о романе Дарьи, которой двадцать пять лет, с Иваном — ему сейчас двадцать восемь лет. На их страничках в социальной сети нет совместных снимков, они свой роман там не афишируют, но встречаются молодые люди давно.

Девушка вынуждена была покинуть коллектив сразу после Первомая, из-за проблем со здоровьем ей невозможно было оставаться в группе, а также выдержать гастрольную деятельность. Солистки группы говорят, что прекрасно сработались с новой участницей, которая пришла на замену Даше.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии