Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Наставник шоу «Танцы» Мигель закрутил роман с участницей проекта?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/5
Loading...Loading...
Мигель

Комментариев: 0
Автор:

Наставник проекта «Танцы» на ТНТ Мигель взорвал ленту с комментариями к своим фотографиям в социальной сети. Дело в том, что Мигель в своем Инстаграмме разместил провокационные фото с девушкой, в которой тут же узнали участницу второго сезона Настю Вядро. Назвал свои фотографии он довольно лаконично «Мы…..».

Мигель и Вядро
Пикантности фотографиям добавляет еще и то, что личная жизнь и Насти Вядро и Мигеля по большому счету скрыта от посторонних глаз. Конечно, кое-какие слухи доносятся до широкой общественности, но подробностей публика не знает. Так, например, поклонники знают, что на шоу «Танцы» Настя Вядро пришла замужней. В одной из программ она даже отмечала, что ее девичья фамилия Дружинина. Впрочем, на данный момент доподлинно не ясно, замужем ли танцовщица теперь или же в разводе. Некоторые поклонники также слышали о том, что у Насти Вядро есть дочь, другие — это категорически опровергают.

Мигель и Вядро
Про Мигеля, пожалуй, известно не больше. Поклонники в курсе, что настоящее имя наставника Сергей Шерстеперов, что огромное влияние на него оказывали выступления поп-короля Майкла Джексона. Вот, пожалуй, и все. По поводу личной жизни, а в частности женат ли Мигель, поклонники мало что знают и продолжают спорить. Кое-кто еще помнит, что Мигель был участников Фабрики звезд, но завязал с пением и вплотную занялся танцами.

Что касается фотографий, которыми Мигель заинтриговал поклонников, то и они вызвали массу споров. Некоторые комментаторы пишут, что это действительно отношения, другие отмечают — Мигель тот еще мастер розыгрышей и это просто фотосессия для журнала. В любом случае многие сейчас вспоминают, как отреагировал Мигель на Настю Вядро, когда она только вышла на сцену в Казани во время кастинга — наставник просмотрел всё выступление с открытым ртом и кричал: «Беру! Беру!».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи