Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Почему Воробьев никого не выбрал в «Холостяке»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Воробьейв

Комментариев: 0
Автор:

4 июня на телеканале ТНТ вышла заключительная серия русской версии шоу «Холостяк». Это был четвертый сезон данного проекта, в котором девушки пытались найти свою любовь и судьбу в лице известного певца и актера 26-летнего Алексея Воробьева. Но вопреки ожиданиям телезрителей, герой никого не выбрал победительницей проекта, а остался один, сидя на ступеньках, и проливая слезы. Почему так произошло?

В финале осталось две девушки, это 22-летняя девушка из Якутска Яна Аносова, и 26-летняя Наталья Горожанова, которая выросла в детском доме.
Решающую роль в таком выборе Алексея сыграли заключительные свидания, которые устроили ему сами девушки.

с аносовой

Яна держала в руках кусок льда, и пыталась его растопить теплом своих рук. Тем самым девушка провела аналогию этого льда с сердцем Воробьева. Но певца это задело, и он даже рассердился, и порекомендовал девушке вернуть лед в холод.

с горожановой

Наталья на своем свидании заявила Воробьеву, что не испытывает к нему чувство влюбленности, что она не смогла влюбиться в него с первого взгляда. Видно было, что героя это признание расстроило.

В финальной сцене обе девушки выглядели превосходно, были в подвенечных платьях, но Воробьев им обеим дал отпор.

Позже Алексей сказал, что он пришел на проект не за невестой, а за чувствами, и что он рад, что смог испытать эти чувства.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи