Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Светлана Ходченкова наслаждается новыми отношениями

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Светлана Ходченкова

Комментариев: 0
Автор:

Популярная актриса кино и театра — Светлана Ходченкова погрузилась в новые отношения и закрутила роман с врачом, который является элитным ортопедом. Светлана уже справилась со всеми последствиями расставания с бывшим возлюбленным Георгием Петришиным, который даже делал ей предложение руки и сердца на сцене театра, где работает Ходченко.

Но свадьба не состоялась, хотя их отношения длились пять лет, а комментариев по данному поводу от пары не последовало. Сейчас с новым своим мужчиной актриса отдохнула на одном из популярных зарубежных курортов.

фото

С Кириллом ее познакомили общие друзья летом текущего года, ему 38 лет он бизнесмен, также является большим другом Примадонны и Киркорова. Друзья данной пары говорят о том, что они сразу симпатизировали друг другу, у Светланы и Кирилла очень много общих интересов и друзей.

Кирилл Маслиев изначально очень красиво ухаживал за актрисой, они посещали общественные места вместе, а через некоторое время он пригласил Светлану на отдых на море и она дала согласие.

фото

За границей пара загорала на личном пляже, так как полностью была арендована вилла, они занимались водным спортом и весело проводили время. В столице их часто можно увидеть вместе на территории гольф-клуба «Агаларов Эстейт», где они загорают.

Любимый ресторан пары «Павильон», который находится в центре Москвы на Патриарших. У Кирилла и Светланы очень напряженные графики работы, но несмотря на это они очень много времени проводят вместе.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи