Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

У Егора Крида роман с петербургской моделью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
g_7f8fdcd5879f3368a758c4a11af39833

Комментариев: 0
Автор:

Девушка из ожидаемого поклонниками клипа «Мне нравится», модель из Санкт-Петербурга Виктория Одинцова — вот новая пассия популярного исполнителя Егора Крида. Как сообщает Life.ru, на праздновании своего 22-летия Егор Крид буквально не отходил от красавицы-брюнетки. Интересно, что именно она стала главной героиней клипа молодого исполнителя лейбла Black Star «Мне нравится». Говорят, что они вместе уже два месяца.

kr1
Сам клип поклонники до сих пор не увидели, а вот от самой песни просто в восторге. Сам Егор Крид признался, что в песне нет выдумок и многое взято из жизни. Из-за этого поклонники и стали подозревать, что у Крида и Одинцовой есть отношения. К тому же на отдыхе в Греции молодых людей застукали туристы из России, которые узнали музыканта. В пресс-службе Black Star не комментируют роман своего подопечного, справедливо отмечая, что это его личная жизнь, которую они не в праве обсуждать ни с кем.

Что касается Виктории Одинцовой, то о ней известно, что ей 22 года. Виктория представляет петербургское модельное агентство Mavrin Models. В качестве модели она востребована не только в нашей стране, но и за рубежом. Снималась в рекламных кампаниях одежды, средств для волос, косметики для тела.

tumblr_ntbkf1ps141twyphzo1_1280

Что ж поспорить с тем, что личная жизнь Егора Крида касается только его, нельзя, а вот благодаря новости о вероятном романе молодого исполнителя и красавицы модели интерес к новому клипу явно подрос. При этом точной даты релиза пока никто не знает.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи