Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Юноша без кистей рук — стал виртуозным пианистом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Алексей Романов

Комментариев: 1
Автор:

Шестнадцатилетний юноша, у которого отсутствуют кисти рук, стал виртуозным пианистом. Его зовут Алексей Романов, и он из города Зеленодольска, и парень доказал своим примером всем, что нет ничего невозможного. Этот молодой пианист теперь стал примером для многих людей, и показал то, что если у человека имеется цель, то ее всегда можно достигнуть, несмотря на преграды.

пианист без пальцев

Алексей извлекает виртуозно звуки из фортепиано, хотя у него отсутствуют пальцы на руках. Он бывший воспитанник Казанского детского дома, потому что родная мать отказалась от него сразу после рождения, и произошло это в родильном доме.

Сейчас об его таланте пишут все средства массовой информации, и скорее всего его рекорд войдет в книгу Гинесса. Недавно, 31 марта текущего года, юноше исполнилось шестнадцать лет, играть на инструменте он стал всего два года назад.

пианист

Парню повезло, его взяли в семью и когда он туда приехал, ему новые родители подарили синтезатор. Сначала Алексей наигрывал простые мелодии, а потом потихоньку стал осваивать музыкальные азы.

Занимался по нескольку часов каждый день. И он рассказывает о том, что ему предлагали провести операцию по восстановлению рук, но он отказался, потому что уже давно привык сам управляться. А теперь он еще стал заниматься сочинительством музыки и у него это успешно получается.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. anastasiya___nasty

    Парень большой молодец…… Своим стремлением, характером и упорством заставляет о многом задуматься. Спасибо огромное тебя и продолжай в том же духе)

    0
    0
    17 Июл 2016 в 17:01 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи