Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Долой кровавые и жестокие игры от детей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Берегите детство!

Комментариев: 0
Автор:

Срочно оградить детей от непатриотических интернет-игр! Заместитель главы Совета Федерации по конституционным реформам Мизулина Елена вынесла на обсуждение такой вопрос. Срочно необходимо запретить детям до шестнадцати лет такие видео и онлайн-игры, где есть информация, порочащая Российскую Федерацию. Также, нужно запретить и другие категории игр, где преобладают сцены с преобладанием насилия и жестокостью, наличием экстремизма и внушением негативного образа родной страны (России).

Женщина предлагает установить на подобные игровые продукты возрастные ограничения с соответствующей маркировкой. Абсолютно все детские игры должны быть безопасны для психики ребёнка. Чиновница прежде возглавляла отдел по защите семьи и детства в Государственной Думе Российской Федерации. Сенатор Елена заявила, что данный вопрос будет обсуждаться на ближайших парламентских слушаниях с привлечением экспертных специалистов.

17.02.2016 председатель Российского коммуникационного надзора Жаров Александр объявил, что в планах ведомства осуществлять жесткий цензурный надзор за онлайн-играми. Чиновник пояснил, что их ведомство вплотную начинает сотрудничать со специалистами интернет безопасности России.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи