Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Егора Крида высмеяли в новом сезоне Stand Up

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/1
Loading...Loading...
руслан

Комментариев: 0
Автор:

Стартовал на канале ТНТ новый сезон, полюбившегося зрителям шоу — Stand Up. И там известные комики рассказывают смешные истории, так как они видят их через призму своего видения. И главное, чтобы было весело и смешно зрителям, ведь это показатель того, что выступление удалось.

Все стендап-комики выходят к зрителям и говорят чистую правду обо всем, немного приукрашивая ее своим юмором. И в основном они могут рассказывать в программе о себе и о своей личной жизни, но иногда могут рассказать и о других людях.

И свои выступления они называют стриптизом личной жизни. Об этом пишет официальное издание prozvezd.info. Комики рассказывают, что им не нужны ни специальные эффекты, ни танцовщицы, или придуманные истории, чтобы привлечь зрителя. Философия стендапа, это привлечь внимание зрителя с первой минуты своим рассказом и заинтересовать его.

крид

К примеру Слава Комиссаренко, говорит о том, что благодаря этой программе стал более самоироничен, а также узнал, что у него не совсем обычный голос. И в выступлении первой программы нового сезона Руслан Белый словесно сильно прошелся по личности Егора Крида, что тому нужно обладать огромный чувством юмора, чтобы не держать обиды на Руслана и не сердиться на него.

Он в шутливой форме раскритиковал весь его репертуар, и посоветовал ему его изменить и исполнять какие- то новые песни, а не петь одну песню в разных обработках.

комики

Задел в своем выступлении Руслан и всем известного рэпера Джигана. Ему не понравилась его борода. Комик Абрамов тоже шутил, но по отношению к вечным мальчикам
из группы «Иванушки International», ведь они уже отметили дату – двадцатилетие совместного творчества в группе.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи