Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Бари Алибасов стал отцом во второй раз

+1+2+3+4+5
Загрузка...
барри алибасов

Комментариев: 0
Автор:

Бари Алибасов, которому шестьдесят восемь лет, стал отцом вторично и об этом пишет официальный источник – starhit.ru. И несколько недель назад у него родился наследник. Назвали ребенка простым русским именем-Иван.

Супруге Алибасова всего двадцать девять лет, и сына она родила в одном из московских роддомов. И сейчас родители все свое время посвящают своему малышу. Раньше в искренность отношений этой пары никто не верил, и говорили, что это пиар.

Ведь она работала у Бари Каримовича и была пресс-атташе группы «На-На». А потом они сблизились и жили вместе, и он ее представлял, как свою невесту. А затем они поженились в 2013 году, и это было тайным шагом и нигде не афишировалось.

алибасов

Сын Алибасова, которому тридцать лет, изначально был настроен категорически против их брака и отношений, считая – что Вика преследует корыстные цели. Якобы она надеялась, что Барри из нее сделает певицу и раскрутит ее в шоу-бизнесе. Но видимо сейчас он ничего не имеет против, все разногласия давно исчерпаны, и рад появлению младшего родного брата.

Бари сказал, что никаких фотографий ребенка в социальные сети выкладывать не собирается, потому что считает, что дети это святое в жизни родителей. Для его жены Иван – первый ребенок. У Бари есть сын, имя которого младший Бари, есть и внебрачная дочь, которую он признал, ее зовут Вера и сейчас ей уже сорок шесть лет.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем