Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Ксения Бородина обустраивает свой новый дом

+1+2+3+4+5
Загрузка...
ксения бородина

Комментариев: 0
Автор:

Ксения Бородина, ставшая второй раз счастливой мамой, в данное время затеяла грандиозный ремонт. И ведущая «Дома-2» хочет глобально преобразить свой загородный дом, сообщает starhit. И в после преображения в этом доме они будут жить всей своей большой семьей.

У нее две дочери, это старшая – Маруся, и младшая дочь, которую зовут Теона, сын ее мужа – Омар, который живет с ними и Курбан, ее супруг. Поэтому Ксения мечтает о том, чтобы в доме все было устроено на высшем уровне.

Дети между собой очень дружны и помогают родителям ухаживать за маленькой сестренкой. А загородный дом супруги приобрели еще осенью в прошлом году. Сейчас в доме идет ремонт, и в своем микроблоге Бородина спрашивает советов, касаемо ремонта у своих подписчиков.

бородина с мужем

Просит дать контакты хороших специалистов, либо дать хороший совет. Потому что ремонтом и оформлением она занимается впервые и хочет посоветоваться с опытными в этой области людьми, которые понимают в этом деле.

И уже есть отклики, где ее приглашают на мебельную фабрику, посмотреть интересную мебель для нового дома. Пригласили ее и в салон, который продает обои и плитку для оформления дома. А раз Ксении и ее семье готовы помочь профессионалы, то теперь и переживать не о чем. Ее новый дом находится всего в тридцати километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. В ее доме три спальни, огромная гостиная, и целых три ванные комнаты, пару гардеробных, большая столовая и уютная терасса.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем