Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Центральный Банк России зарегистрировал персональные страницы в Twitter и Facebook

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
c710f_cb

Комментариев: 0
Автор:

Центральный Банк Российской Федерации исполнил свои намерения и «пошел» в Сеть. Еще осенью прошлого года руководство Банка заявляло, что таким образом финансовое учреждение собирается стать ближе к народу путем прямого общения.

На днях стало известно, что регулятор сдержал свое обещание и зарегистрировал персональные аккаунты в известных и популярных социальных сетях. Сразу же появились и первые подписчики персональных страниц Центрального Банка. В первые часы после регистрации аккаунтов к ним присоединились более тысячи пользователей этих социальных сетей.

Решение о создании такой виртуальной площадки для подачи информации связано с тем, что это самый быстрый и доступный способ донесения свежей и актуальной информации действующим и потенциальным клиентам. Здесь можно делиться банковскими новостями, информацией о валютном рынке. Также можно быстро отвечать на вопросы пользователей в онлайн-режиме, то есть вести диалог с обществом на любые волнующие темы в банковской сфере. Стоит отметить, что и другие ведомства активно присоединяются к страницам ЦБ. Например, одним из первых присоединившихся был Пенсионный фонд РФ, у которого страницы зарегистрированы уже несколько лет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи