Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Барыня

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
maxresdefault

Комментариев: 0
Автор:

Суд в Иерусалиме признал, жену премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху виновной в унижение и оскорблениях охранника в своем доме, и присудил выплату работнику около $ 20 500, в целях компенсации морального ущерба.

Суд также постановил, что работник, Менахем Нафтали, был обманут при приеме на работу в офисе премьер-министра, полагая, что получает постоянную должность. И по этому вопросу, суд присудил Нафтали 75000 шекелей, или около $ 19 200.

Потерпевший дал «убийственное» описание поведения Сары Нетаньяху.

«Многие факты представленные перед судом, указывают на то, что были созданы не приемлемые условия труда из-за поведения мис Нетаньяху и ее отношения к рабочим,» сказал судья. «Это завышенные и преувеличенные требования, оскорбления, унижения и ругань. Рабочие были вынуждены много работать, в неположенные часы. Из-за этого текучесть работников в доме премьера, была очень высока, и всегда была хроническая нехватка рабочей силы «.

Наоми Ландау, адвокат Нафтали, назвал это решение историческим.
«Это решение, подтверждает что мис Нетаньяху  действительно злоупотребляла, нарушала, издевалась над своими сотрудниками», сказал Ландау.

На запрос CNN, офис премьер-министра не сделал никаких замечаний по суду.
Нафтали также подал в суд Биньямина Нетаньяху за клевету, но суд отклонил обвинения против премьер-министра, заявив, что высказывания Нетаньяху, сделанные в телевизионном интервью имели общий характер и не предназначаться для него в частности.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи