Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Идея подъездного бизнеса

+1+2+3+4+5
Загрузка...
консьержка в подъезде

Комментариев: 0
Автор:

За последние годы в жизни домов можно заметить, что чаще и чаще жители многоэтажек стараются обеспечить безопасность квартир и чистоту подъездов с помощью консьержек. А ведь здесь обеим сторонам только выгода.

Если хорошенько подумать, то пользы от них как таковой не очень-то и много. Но если захотеть, то и здесь можно найти свою выгоду. Взять, к примеру, кабинет или каморку, в которой зачастую обустраивают рабочее место консьержки. Это же полноценное торговое место, консьержка – продавец.

Рассмотрим преимущества: аренду можно получить бесплатно, ведь «продавец уже с готовым местом есть», таких домов на сегодняшний день предостаточно, и самое главное Ваш товар максимально приблизится к самому потребителю.

Идея подъездного бизнеса

Если вспомнить, то каждому из нас приходилось ночью или поздно вечером выскакивать в магазин за тем или иным товаром вместо прогулки по парку. Сам смысл идеи заключается в наборе определенной базы консьержек, по которым, впоследствии, возможно будет создать торговую сеть с товарами повседневного спроса жителей домов. Чтобы включить в торговый ассортимент ту или иную вещь, можно обратить внимание на себя, поспрашивать у знакомых, в общем, определиться с мелочами, которые зачастую забываются при походе в магазины.

Это могут быть и набор утренних газет, и банка кофе, которая по утрам очень часто оказывается пустой. Дабы не захламлять и без того малое помещение, можно организовать что-то вроде «заказ – доставка»: каждое утро берется заказ на определенное количество и наименование заказа и доставляется в кабинет консьержки, но при этом основной «рацион» должен постоянно находиться на месте востребования.

Или же подготовить перечень товара, прайс, по которому сами жители по своему заказу и будут получать товар в удобное им время суток. Если подробнее, то жилец с утра оставляет свой заказ или список товаров, необходимых ему, прикладывает к нему денежку и к вечеру получает свой заказ. Кстати, такой вариант оптимально может подойти для пенсионеров, которым ходить по магазинам тяжело.

Кроме заказа товаров можно предлагать и услуги: покупка билетов, сдать-забрать вещи в химчистку. Обычно консьержек нанимают сами жители, и плата за работу у них небольшая. Так что возможность повернуть в свою сторону консьержку будет достаточно легко, а жители домов сами привыкнут к такому сервису и из-за человеческой лени уже не смогут от него отказаться.

Так что дерзайте товарищи, пока кто-либо другой не воспользовался этой интересной идеей, прибыль лишней не бывает!

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем