Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Биография и личная жизнь известного телеведущего Джона Уоррена

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Джон Уоррен

Комментариев: 0
Автор:

Джон Уоррен – популярный российский телеведущий таких программ, как «Поедем поедим» и «Мужское достоинство». Джон имеет огромную популярность на территории Российской Федерации. Он очень популярен среди телезрителей благодаря участиям в различных шоу. Кроме этого, он работает ведущим и режиссёром, а также является автором книг.

Биография Джона Уоррена

Биография

По своему происхождению Джон Уоррен англичанин. Его родители переехали в Англию, когда ему было несколько лет. В данный момент популярному телеведущему 47 лет, он женат, имеет ребёнка. За свою профессиональную карьеру телеведущего он принял участие в таких передачах, как:

  1. «Поедем поедим».
  2. «Званый ужин».
  3. «Мужское достоинство».

Детство

До переезда в Россию британец был совершенно неизвестной личностью. Родился Джон в 1968 году в Майами. Спустя некоторого времени он вместе со своей семью переехал в Англию. Именно в Англии маленький британец провёл своё детство. Именно в это время мальчик впервые услышал гимн Советского Союза, смотря спортивную программу по телевизору. Своеобразное звучание гимна смогло покорить маленького британца. Благодаря этому моменту в жизни маленького Уоррена, он начал учить русский язык. А как известно, интерес к языку порождает интерес к культуре, традициям и обычаям.

Благодаря изучению русского языка маленький британец постигал русские традиции и культуру. Как говорил сам Уоррен, первым рассказом, который он прочитал на русском языке, было произведение Пушкина «Пиковая дама».

Такие интересы отличали его от других детей в его городе. Почти вся молодёжь того времени проводила время на вечеринках и тусовках, в то время как маленький британец целыми днями изучал русский язык и читал русские произведения. Это увлечение стало для него смыслом всей его жизни. Он научился красиво разговаривать на русском благодаря старанию, его увлечение полностью изменило жизнь в дальнейшем.

После того как Джон окончил школу, он поступил в университет в Бристоле, где активно продолжал учить русский язык и культуру.

Семья телеведущего Джона Уоррена

Переезд в Россию

После окончания университета Джон решается на переезд в Россию. Поначалу он работал в фирме Марка Рича в качестве продавца. После нескольких лет работ Уоррен решается открыть своё собственное дело, которое связано с зерном. Его компания занималась экспортом зерна, а также могла выдавать кредиты для фермеров в России. Однако спустя некоторое время его компания прекратила своё существование по причине дефолта в стране и Джон вернулся домой. Прожил на родине всего шесть лет, после чего понял, что не может без России.

У него была великолепная идея, которую можно было реализовать лишь в России и которая смогла бы приносить ему хороший доход. Вернувшись обратно, Джон решил заняться колбасным бизнесом. Уникальность колбас заключалась в том, что они создавались по определённому английскому рецепту, которого на тот момент не было на территории России. Дело было открыто в 2004 году и продолжается по сей день. Именно это дело стало приносит солидную прибыль.

Успезхи Джона

Карьера телеведущего

Никогда у Джона не было мыслей о том, чтобы стать телеведущим или начать карьеру актёра. Он никогда этим не интересовался.

Всё зародилось на встрече двух старых приятелей. Джон встретил своего давнего друга, который в то время работал на телевидении. После нескольких часов разговора они завели беседу о том, ведущим какой передачи мог бы быть Уоррен. Вместе у них зародилась идея, которая смогла воплотиться в жизнь. Передача получила название «Поедем поедим». Идея основалась благодаря его колбасному бизнесу.

Почти все телезрители полюбили творчество Джона Уоррена благодаря его открытости и доброжелательности. Он ежедневно стремиться к совершенству и старается открыть для себя что-то новое.

Благодаря передаче Джон быстро смог завоевать огромный интерес среди телезрителей по всей России. Было трудно объяснить, что так манило телезрителей, но интерес к передаче и ведущему рос очень быстро. После успеха с передачей «Поедем поедим» зародился ещё один проект под названием «Мужское достоинство». В этой передаче задачей Уоррена было определить героев нашего времени и тех, на кого сейчас равняется нынешнее поколение.

Телеведущий Джон Уоррен

В 2011 году принял активное участие в одной из кулинарных передач под названием «Званый ужин». Основная суть передачи заключается в том, что один из участников готовит ужин и приглашает остальных к себе, чтобы они попробовали его, а также оценили развлечение, которое также придумывает хозяин ужина и по итогу поставили свои оценки. Заканчивается всё тем, что участники поочерёдно оценивают ужин другого, а также развлечение и по итогу недели определяется победитель. В этой передаче Джон не смог занять призовое место, но его гостеприимство оценили по достоинству продюсеры других передач, и некоторые пригласили его для участия в свои шоу.

Сам телеведущий много раз отмечал, что очень любит Россию, её культуры и обычаи. Благодаря этому у него куча фанатов по всей стране.

Личная жизнь

Личная жизнь Джона Уоррена активно привлекала интерес всех девушек по России, но его личная жизнь оставалась исключительно за кадром. Однако всех интересовало, есть ли у него жена, дети или же попросту нет никого.

На данный момент известно, что у телеведущего была жена, проживавшая в Ростове. Также у телеведущего есть сын, который родился в России, однако, образование поехал получать в Великобританию.

Найти свою любовь в России для иностранца всегда представляется трудным делом, особенно на рубеже 2000 года. Однако Джон смог найти свою любовь, с которой живёт в данный момент в законном браке. На момент знакомства его будущая жена работала в газете и ей сразу приглянулся Джон из-за его неординарных мыслей и тем, что он был непохож на других.

Супругой Джона Уоррена стала обычная сотрудница газеты «Комсомольская правда» Елена Домрина. Они сыграли свадьбу, а уже в 2000 году у молодой семьи появился ребёнок. Его назвали Алексом. В данный момент их сын проживает и учится в Великобритании.

Своей семье Джон пытается уделять большую часть своего времени. Джон достиг больших успехов и на данный момент является один из главных в области кулинарии на российском телевидении. В данный момент Джон Уоррен активно продолжает удивлять своих зрителей и поклонников его творчества новыми передачами.

Какие передачи вел Джон Уоррен

Планы на будущее

На данный момент у популярного телеведущего огромные планы и идеи на будущее:

  1. Уоррен имеет идею выпустить свою собственную биографию, в которой он расскажет о своём детстве, рождении, этапах карьеры и личной жизни. Книга появится уже в ближайшее время. Книга сможет полностью передать все его переживания за время пребывания в России, а также мысли, которые были в его голове на протяжении всего времени жизни.
  2. Свой колбасный бизнес телеведущий не намерен бросать, а в данный момент лишь думает о его расширении.

Биография Джона Уоррена достаточно насыщена и будет интересна всем его поклонникам и поклонницам. С каждым днём популярность телеведущего растёт и уже по праву можно говорить о его огромной популярности в России.

Видео

Поклонникам Джона Уоррена наверняка будет интересно посмотреть интервью со своим кумиром.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем