Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Девушка цветового типа Весна

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Девушка или женщина цветового типа Весна ( Мадонна, Мэг Райан) – само очарование. Одно только название времени года уже завораживает – Весна. Все оживает, греет солнышко, текут реки, щебечут птички, распускаются почки на деревьях.

Внешне этого типа девушки, да и женщины ранимые, романтичные, они выявляют недюжинную внутреннюю силу. Редко сосредотачиваются на собственной внешности, разве, что только в юности. Они предпочитают нежность и романтичность во всем, в одежде, в украшениях. Это могут быть рюши, оборочки, жемчуг. Тон кожи у этого типа женщин желтоватый.

Цвет кожи светлый, бежевый, персиковый, золотистый, иногда с веснушками. Аллергические реакции редко сопровождаются высыпаниями. Волосы у них соломенно-золотистые, светло-рыжие, льняные, медово-золотистые. Глаза. это могут быть различные оттенки серого, голубого, синего, карего, зеленого, белок может быть ярко-белого цвета. Губы лососевого оттенка, розового.

Для идеального макияжа этого цветового типа девушек и женщин, следует придерживаться таких рекомендаций:

Лицо: тональные кремы прозрачного или цвета слоновой кости, румяно лососевого оттенка.
Глаза: золотистый или светло- коричневый карандаш. Тени для век пастельных тонов. Тушь для ресниц зеленая, голубая, светло-коричневая. Губная помада лососевого, розового оттенка или прозрачный блеск для губ.

С точки зрения визажистов, дата и времена года не имеют никакого отношения к тому, к какому типу вы ближе всего подходите по внешности. Девушкам абсолютно любого типа времени года подойдут светло-серые оттенки, темно-синие, бирюзовые, молочно-белые, абрикосовые, и мягкие глубокие оттенки красного цвета. Это касается одежды.

Что касается макияжа. то можно следовать целиком и полностью именно своему цвето типу внешности. Но если хочется экспериментировать, всегда пожалуйста. Наверное каждая из нас девушка или женщина мечтает хоть раз в своей жизни попасть в руки к профессиональному стилисту, визажисту и дизайнеру.

Каждой хочется выглядеть на все сто. и это прекрасно. Но к сожалению не у каждой есть такая возможность, чтобы хотя бы один раз в месяц пойти к визажисту, для подбора косметики, именно для своего типа внешности. Конечно можно и самим научиться правильно подбирать оттенки туши, теней, пудры, тонального крема и так далее, но все же если нет в этом уверенности, то без помощи косметолога-визажиста не обойтись.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем