Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Самые известные стереотипы о старении кожи

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Самый известный стереотип – кожа начинает стареть после достижения 25 лет. На самом деле это правда, именно после 25 начинают появляться первые морщины. Специалисты утверждают, что это вызвано нарушением восстановительных процессов в клетках, из-за чего происходит обезвоживание и старение кожи. Чтобы замедлить процесс образования морщин, нужно обязательно увлажнять кожу, а также проходить различные процедуры по профилактике возрастных изменений – мезотерапию, пилинг, массажи, маски, а также инъекции гиалуроновой кислоты.

Как подчеркивают врачи-косметологи, с этого возраста надо запомнить, что предупредить процесс старения легче, чем потом бороться с его проявлениями.

Второе распространенное мнение – то, что морщины являются всего лишь следами времени, убрать которые большого труда не представляет. Это тоже в значительной мере соответствует действительности.

Сейчас широко применяются такие способы, как лазерная технология омоложения. С ее помощью можно устранить очень многие возрастные изменения – например, морщины в области декольте и шеи, а также на лице и вокруг глаз, кроме того, данная технология может справиться и с пигментными пятнами.

Действие этой технологии основано на том, что лазерный луч начинает формировать в коже множество маленьких зон, в каждой из которых запускаются процессы омоложения. Результат – обновление кожи и ее лифтинг. Благодаря лазерному омоложению в коже вырабатываются коллаген и эластин – по сути, каркасы нашей кожи, с помощью которых кожа остается эластичной.

На сегодняшний день такая методика способна омолодить кожу на 5-7 лет. Лазерная технология является сегодня наилучшим способом возвращения коже упругости и молодого вида.

Также являются правдой и мнения о том, что современными способами можно омолодить кожу без какой-либо боли. Конечно, во время проведения некоторых аппаратных процедур присутствуют некоторые неприятные ощущения. Но для избежания этого перед началом такой процедуры пациенту наносится специальная, так называемая кремовая анестезия, которая уменьшает чувствительность кожи. Кроме того, есть процедуры, которые проходят абсолютно безболезненно.

Также, большое распространение получило мнение о том, что долгосрочный омолаживающий эффект способна дать только операция. Это мнение является ошибочным. Пластическая операция представляет собой лишь натягивание постаревшей кожи, в то время как современные аппаратные методики помогают добиться эффекта омоложения за счет собственных ресурсов кожи. Такие процедуры оказывают воздействие на более глубокие слои кожи, что приводит к ее восстановлению и омоложению себя изнутри. Кроме того, новые методики абсолютно безопасны и способны дать хороший эффект на 5-7 лет.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем