Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

2017 год Огненного Петуха

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Тяжелый и насыщенный событиями Год Обезьяны скоро сменится на не менее жаркийГод Огненного Петуха. Ух и натворила же Обезьянка в этом году, особеннопоигралас политикой и спортом, да и в целом год оказался достаточно сложным, но не будем о плохом


Так что же это за птица такая? Петухэто птица уравновешенная, осторожная, сосредоточенная и очень бойкая, так передадутся ли эти качества нам, тем людям, которые одной ногой уже стоят в новом году? Не секрет, что люди ждут перемен, и, по заверению астрологов, перемены наступят, но не ранее 28 января, именно после 28 января год Яркого (Огненного) Петуха вступает в свои законные права с наступлением Китайского нового года. В большей степени говорят о переменах в личной жизни, и на семейном фронте, успехе в делах и карьерном росте, кроме того, красный цветэто цвет страсти, пылкости, любви, влюбленности и просто романтических отношений. Год сулит удачу, благосостояние, мир и покой. Отдых будет самым идеальным времяпрепровождением. Но есть и ряд крайне противоречивых утверждений: огонь в большинстве случаев несет больше разрушительный характер чем созидательный, поэтому в 2017 году надо быть действительно начеку. Обратимся к уже известным предсказаниям Ванги, Матроны Московской, Нострадамуса, все они говорят нам о разрушениях, конце света, втором пришествии Христанасыщенность событий просто поражает.


Несомненно, мы живем в эпоху катаклизма, мир действительно сошел с ума, и мы, наверное, вместе с ним. А давайте кардинально поменяем нашу жизненную позицию. Опять же, по уверению астрологов, Огненный петух будет помогать тем людям, которые проявят целеустремленность, упорность, волю и силу характера, только такие люди будут вознаграждены за свои старания и действительно счастливы в будущем году.

Так выйдем ли мы из кризиса к благополучию или всетаки стоит довериться предсказаниям и смириться с потерей мира? Нет! Все будет хорошо! Вспомните прошлые годы, сколько раз нам обещали конец света, сколько раз нам грозились пришествием Спасителя, так стоит ли дословно верить предсказателям? Однозначно, нет! Поэтому в следующем году нужно без всяких сомнений, отбросив весь негатив, прыгнут в омут перемен, броситься на встречу новому, неизведанному и неопробованному, но без лишнего интузиазма с трезвой оценкой своих возможностей. Человек сам строит свое будущее, а петушок ему гарантированно в этом будет помогать.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем