Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

49 оттенков БДСМ

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Если говорить откровенно, каждый сексуальный партнер задумывался о причинении или получение боли во время интимной близости, но не всегда это напрямую относится к такому понятию, как БДСМ в истинном смысле, но является его составным.

Что же такое БДСМ

Аббревиатура состоит из двух частей – это БД(BD) и СМ(SM), SM – это тот самый садомазохизм, практика, связанная с получением и причинением боли во время сексуально игры, а вот BD – это воспитание и дисциплина, то есть доминирование над партнером.

В физиологической основе этой практики лежит сексуальное возбуждение от причинения боли или ее получения, и в отличие от агрессивных действий, которые можно наблюдать в социуме, у группы людей, партнеров, существуют определенные рамки, преступив которые один нарушает права другого.

Партнеры в БДСМ четко разделены на роли, которые могут меняться, ведь правила для практики не писаны, кто-то выступает в роли доминанта, и в его обязанности и удовольствие входит унижение и подчинение своего сексуального партнера. Другой же – в роли жертвы, подчиненного, он или она полностью соглашается и выполняет все прихоти партнера, получая от этого неимоверное удовольствие.

БДСМ – это ни в коем случае не насилие, а только игра, с правилами которой согласны оба партнера, садомазохизм нельзя назвать гуманным, и нередко партнеры заходя так далеко, что приходится даже лечить последствия, но подход к практике с умом исключает какие-либо неприятные последствия.

Практика БДСМ не существовала, если бы не было мазохистов и доминантов, партнеры ищут друг друга добровольно, ощущая в этом психологическую и физическую необходимость.

На психологическом уровне сексуальный садист и мазохист основывается на обмене властью, есть множество подкатегорий, имеющих свои правила и неписаные запреты, и обязательным условием БДСМ является стоп-слово. Это знак, который подает преимущественно мазохист, когда игра заходит слишком далеко, стоп-слово придумывают партнеры еще до начала игры, и таким образом ее можно остановить ее в любой момент.

Составными БДСМ является определенная атрибутика, присуща этой психосексуальной субкультуре, и чем больше опыта у участников, тем больше арсенал специфической одежды и предметов.

Участники практики БДСМ следуют фетиш-моде и применяют фетиш-атрибутику, классическими элементами являются различные кожаные ремни, плетки, одежда. Партнеры нередко применяют латекс, который оказывает на истинных садистов и мазохистов возбуждающее действие.

Не стоит забывать и о предметах, которые предназначены специально для причинения боли, унижения и доминирования над партнером – это наручники, ошейники, плетки. Обычно они декоративные, приобретаются в секс-шопе, но некоторые любители экшена могут довольствоваться только настоящими ремнями, наручниками, клетками.

В БДСМ есть множество практик и атрибутов

Бондаж – это связывание партнера, полное или частичное ограничение его подвижности, при этом довольно часто жертва не имеет права и говорить, потому рот закрывается кляпом.

Пет-плей – это при большом везении можно увидеть и на улице, когда мужчина или женщина ведет своего партнера на поводке, и это не что иное, как превращение участника в роль животного. Обычно это кошка или собака, но все зависит только от фантазии и уровня извращения, и партнер может превратиться с пантеру, змею, сурка или даже муху.

Флагелляция – а без этого не существовала бы ни одна практика, это порка партнера при помощи хлыста, кнута, плети и других удобных и относительно жестоких приспособлений.

Считается ли практика БДСМ извращением и пороком современного мира, который нужно искоренять из сознания, как ложное представление о цели сексуальных отношений? С этим согласится сложно, ведь в каждом из нас есть и светлая и темная сторона, которые ищут выхода, а во время сексуальной игры освобождается энергия, и уже лучше, когда она направлена на получение оргазмического наслаждения.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем