Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Как понять что девушка кончила

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Как понять что девушка кончила

Комментариев: 0
Автор:

Многие молодые люди довольны своей половой жизнью. Но мало кто задумывается о том, довольна ли его девушка? Действительно ли ей так хорошо, или она симулирует оргазмы? Существует несколько признаков, по которым можно точно определить, что девушка кончила.

Любовь - это счастье

Природа женского оргазма

Так уж распорядилась мать-природа, что добиться женского оргазма гораздо труднее, нежели мужского. Некоторым мужчинам достаточно и двух минут, а вот женщинам необходимо минимум 10 минут. Необходимая продолжительность полового акта для доведения девушки до оргазма зависит от следующих факторов:

  1. Возраст женщины.
  2. Степень доверия между партнерами.
  3. Сексуальный опыт.
  4. Индивидуальные особенности организма.

Девушки, которые вступили в половую жизнь совсем недавно, жалуются на то, что не могут кончить. И это совершенно нормально. В первые месяцы половой жизни оргазма не получится достигнуть. Ведь девушка должна самостоятельно изучить свое тело, и научиться доводить себя до оргазма самостоятельно. После первого оргазма, достигнутого таким способом, нужно пробовать со своим половым партнером дальше.

Достижение оргазма зависит от степени доверия между половыми партнерами. Как известно, особей слабого пола возбуждают решительные и сильные мужчины. Они быстро их завоевывают доверие и с легкостью соблазняют на первом свидании. Именно такой эмоциональный всплеск может увеличить шансы на то, что девушка довольно быстро кончит.

Сексуальный опыт напрямую влияет на то, будут в жизни девушки яркие оргазмы или нет. Например, девушка, у которой было 2-3 половых партнера. Так как эти партнеры были неопытными, половые акты с ними длились не более пяти минут. А этого очень мало для удовлетворения женщины.

Любовь и доверие между партнёрами

От индивидуальных особенностей организма также очень многое зависит. Есть женщины, которым достаточно десяти минут. Если молодой человек в состоянии заниматься сексом 20-30 минут, то оргазмов может быть несколько. Однако есть женщины, которые спустя 40 минут занятий любовью, только начинают чувствовать приближение заветного наслаждения.

Женский организм устроен гораздо сложнее, чем мужской. Мужчины могут испытывать только один вид оргазма, а женщины гораздо больше.

Взаимоотношения - любовь прекрасно

Виды женского оргазма

Различается несколько видов:

  1. Клиторальный достигается во время классического полового акта и куннилингуса. Именно этот вид является первым, у всех женщин. Он характеризуется приятными ощущениями на поверхности влагалища и в клиторе. Доставить его женщине довольно легко — сделайте ей куннилингус. А также нужно поработать над длительностью вашего полового акта.
  2. Вагинальный вид отличается глубиной приятных ощущений женщины. Многие начинают испытывать его после родов, а также после нескольких лет ведения половой жизни.
  3. Струйный — очень редкий вид. Без специальной тренировки его могут испытать только 3 процента женщин. При его наступлении, из женщины выстреливают струйки жидкости, как из мужчины. Для достижения такого оргазма необходимо определенным образом стимулировать точку-G.
  4. Тактильный связан с ощущениями конкретной женщины. Суть в том, что тело женщины — сплошная эрогенная зона. Одни женщины горят от прикосновений к груди, а другие млеют от ласк шеи. Ласки руками определенных частей тела способны довести женщину до оргазма. А также к тактильным ощущениям относится соприкосновение стенок влагалища и полового члена.
  5. Оргазм всего тела — комбинация нескольких видов оргазмов. Если мужчина опытный, и отношения с ним дают женщине мощную эмоциональную встряску, она может получить сразу несколько оргазмов.
  6. Эмоциональный возникает, прежде всего, от мыслей. Например, во время полового акта женщина может представлять какого-нибудь актера. Чаще всего, при классическом половом акте, такой оргазм достигается с партнером, дающим девушке очень много эмоций. А также вероятность достижения эмоционального оргазма очень велика, во время занятий групповым сексом.

Женское счастье

Как узнать, что девушка кончила

Во время половых актов мужчины постоянно слышат стоны и медленное дыхание своей возлюбленной. А также ощущают боль, когда девушка царапается или ставит засосы. Эти признаки обольщают мужчин. Всем мужчинам кажется, что в сексе они достигли совершенства, ведь девушка стонет.

Эти признаки далеко не всегда обозначают женский оргазм. Преимущественно, они означают ее симуляцию. Ни одна девушка не хочет расстроить своего мужчину, и по этой причине им приходится симулировать. Однако есть несколько признаков, по которым вы точно

  1. Учащенное сердцебиение. Как правило, во время секса мужчины двигаются гораздо больше. Это значит, что у девушки вряд ли будет слишком быстро биться сердце. Однако если вы чувствуете, что оно колотится, можете обрадоваться — ваша любимая, скорее всего, кончает.
  2. Покраснение всего тела и набухание сосков обусловливаются тем, что кровь приливается ко всем эрогенным зонам женского тела.
  3. Пульсацию внутри влагалища сможет почувствовать каждый мужчина. Однако здесь есть очень важный момент — девушка не должна сокращать мышцы влагалища. Если девушка стонет от наслаждения, и ее влагалище сокращается, поздравляем, вы довели ее до оргазма!
  4. Неконтролируемая мимика выдаст девушку. Она не сможет улыбаться и спокойно смотреть вам в глаза, если кончает.
  5. Неконтролируемые эмоции — самый явный признак того, что женщина кончила. Например, она слишком громко кричит, и больно царапает вас. Вы, в свою очередь, указываете ей на это, но она не перестает этого делать. В таком случае можете обрадоваться, ведь девушка переживает оргазм, и попросту не осознает того, что царапает вас. Однако если девушка сразу стала тише и спокойнее, вам пора очень серьезно задуматься.

Все эти признаки не являются однозначными, поскольку все девушки разные. Некоторые очень умело и профессионально симулируют оргазмы, что очень трудно это распознать. Если вы до конца неуверены, посмотрите на поведение вашей возлюбленной сразу же после окончания полового акта.

Если женщина кончила, она не сможет сразу же встать и пойти в душ. В течение первых двух минут она будет лежать и отходить от оргазма. Так что, если девушка кричала и царапалась, но потом резко встала и пошла в душ, не сомневайтесь, была симуляция оргазма.

 Достижение оргазма

Дополнительные советы

Вы знаете, что причина измен кроется в неспособности мужчины сексуально удовлетворить свою любимую женщину? Женщина не может объяснить, почему она пошла налево. Но она понимает, что действовала согласно своим инстинктам, ведь на ее пути попался более сильный и достойный самец.

Неприятная ситуация, не правда ли? Вы наверняка не хотите в ней оказаться. Для этого, необходимо поговорить со своей спутницей, и сказать, что вы знаете о ее симуляциях. Необходимо узнать о том, какие позы она любит. А также, возможно, у нее есть определенные предпочтения относительно вашей грубости во время полового акта.

После этого разговора необходимо отпустить ситуацию. Если вы постоянно будете прокручивать в голове мысль о том, что должны доставить своей спутнице удовольствие, ничего не выйдет. Занимайтесь сексом, как и раньше, и получайте удовольствия. А все мысли должны проскакивать в вашей голове как бы между делом.

Где рождается любовь

Будьте непредсказуемым. Ваша спутница не должна знать чего сегодня от вас ожидать, грубого или нежного секса. Предложите ей попробовать новую позу, или ролевую игру с различными фантазиями. Давайте вашей любимой с каждым разом узнавать тебя все больше, и тогда она поймет, что у нее самый замечательный половой партнер.

Видео

Из этого видео вы узнаете признаки женских оргазмов.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем