Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Понимание девственности: как определить девственницу

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Понимание девственности: как определить девственницу

Комментариев: 0
Автор:

Девственность девушки всегда была камнем преткновения во многих культурах. В некоторых странах этому до сих пор придают такое большое значение, что секс до брака может стать причиной для расторжения помолвки. В древние времена потеря девственной плевы сопровождалась унизительными, а то и опасными традициями, такими как закапывание женщин в землю живьем за то, что они посмели возлечь с мужчиной, находясь на службе у богини Весты. К счастью, хотя бы этот ужасный обычай ушел в прошлое, но, к сожалению, обилие мифов и страшных историй о потере девственности до сих пор не уменьшилось.

Продажа девственности

Что такое девственная плева

У многих при этой фразе перед глазами возникает образ некой пленки, которая полностью закрывает влагалище и рвется во время полового акта, но это в корне неверное представление. Гимен — это небольшого размера складка, состоящая из слизистой оболочки, эластичная и отнюдь не похожая на целлофановый пакет, который хранит товар свежим и не испорченным.

Согласно утверждению ученых, плева нужна для того, чтобы защищать микрофлору влагалища от бактерий внешней среды, а совсем не для того, чтобы определять «качественность» девушки, так что мужчинам, озабоченным вопросом «как определить девственницу», нужно выдохнуть и меньше опираться на стереотипы.

Типы строения девственной плевы

Как определить, девственница перед вами или нет

На глаз — никак. Существует масса заблуждений, что девушки, у которых уже был половой акт, как-то иначе себя ведут, по-другому говорят и даже ходят не так, как прежде, но все это очередные мифы, пришедшие из прошлого. Перед вами может быть любительница секса на одну ночь, но при взгляде на нее в голове отложится образ очень сдержанной и серьезной женщины, потому что девственность не влияет на поведение.

Кроме внешнего вида, девственницам приписывают обязательную скромность, зажатость, робость рядом с мужчинами. Но все эти качества зависят не от того, был ли половой акт, а от характера той или иной красавицы. Если девочку с самого детства растили бойкой и уверенной, то не нужно думать, мол, она стала такой из-за того, что с кем-то переспала.

Многие психологи даже склоняются к тому, что каждая девушка сама решает, в какой момент она перешагнула иллюзорную грань, отделяющую ее от детства. Для кого-то это может стать оральный секс, для кого-то — анальный. Разница, в конце концов, основывается не на самом половом акте, а на его восприятии.

Так что девственницу определить с полной уверенностью нельзя, а вот девственную плеву — можно. Но только в том случае, если за дело берется гинеколог. Только он может правильно определить, насколько растянут гимен и не был ли тот поврежден.

О самых распространенных ошибках при первом сексе и о том, как их избежать, вы узнаете из этого видео.

Как происходит потеря девственности

Некоторые люди до сих пор считают, что во время полового акта мужской член прорывается через девственную плеву, и поэтому после первого секса у девушки остаются воспоминания о боли и крови. На самом деле, гимен просто растягивается, приникая к стенкам влагалища и пропуская половой орган мужчины вперед. Если у женщины долго не будет секса, плева тем же самым образом может восстановиться, поскольку больше ничто не станет постоянно ее деформировать.

В рамках этого вопроса нужно сразу прояснить некоторые моменты:

  • Во время занятий спортом девственность потерять нельзя.

Казалось бы, это очевидно, что если ничто не попадает во влагалище, то ничто не может нарушить девственную плеву. С другой стороны, учитывая обилие сказок вокруг этой темы, неудивительно, что для кого-то гимен — это нечто вроде тонкой бумажки, которая может порваться от сильного натяжения, допустим, при поперечном шпагате.

Но стоит запомнить это раз и навсегда — спорт никак не связан с сексом, по крайней мере, если то не было задумано в рамках ролевых игр. Без секса девственной плеве ничто не угрожает.

  • Девственность нельзя потерять, пользуясь тампоном.

Как и в случае со спортом, это заблуждение берет свое начало из незнания строения женского тела. Причем такая проблема распространена не только среди мужчин, но и самих девушек. Многие из них уверены, что любой предмет, вставляемый во влагалище, априори может нарушить целостность плевы. Однако все эти страхи можно развеять одним простым фактом: раз уж в гимене есть отверстие для выхода менструальной крови, то тампон ничего не испортит.

Даже если девушка ошиблась с размером средства гигиены, это не станет катастрофой. Она просто почувствует боль при введении и остановится, ведь вряд ли хоть одна женщина будет добавлять себе дискомфорта в и без того неприятные дни менструации.

  • Можно родиться без девственной плевы.

Это научно доказанный факт, получивший собственное название — аплазия. Отсутствие гимена считается неопасным дефектом развития, на который можно не обращать внимания. Если девушка следит за гигиеной влагалища и периодически проходит обследование гинеколога, то может не опасаться бактерий и болезней.

Кроме того, девственная плева может быть восстановлена. Нужно понимать, что за этой фразой стоит не только хирургическое вмешательство. Безусловно, заказав операцию под названием «гименопластика», можно вернуть плеве ее первозданный вид, но, во-первых, это не обязательная процедура по показанию врача, а, во-вторых, гимен может восстановиться самостоятельно. Если у женщины долгое время нет секса, эластичная оболочка снова вернется в свое первоначальное положение.

  • Кровь и боль — необязательные условия первого секса.

Из-за заблуждения, что первый половой акт — это обязательно что-то неприятное, что нужно перетерпеть, чтобы доставить удовольствие партнеру и стать «взрослой», многие девушки боятся переводить отношения в горизонтальную плоскость. И даже все обсудив со своим избранником, все равно не ждут ничего хорошего.

На самом деле, больно может быть в двух случаях:

  • недостаточно смазки;
  • у плевы слишком сложное строение и толстые стенки, потерявшие часть эластичности.

Во втором случае стоит отложить занятия сексом до посещения гинеколога, если до этого девушке еще не сообщали об особенностях строения ее гимена. Возможно, понадобится помощь хирурга. Если плева слишком сильно закрывает влагалище, то тогда ее придется надрезать.

В первом же случае все куда проще — нужно выделить больше времени на прелюдию. Чем лучше расслабится девушка и чем больше удовольствия она будет получать, тем сильнее станет выделяться смазка. Если даже это не приведет к успеху, то на помощь придут лубриканты, которые можно купить в любой аптеке.

Если все сделано правильно, то боли не будет, только небольшой дискомфорт и непривычные ощущения поначалу. Крови также не окажется, потому что смазка защитит эластичный гимен от микроразрывов и трещинок, которые, собственно, и становятся причиной кровотечения.

В любом случае девственная ли девушка — это не такой важный вопрос, чтобы делать его камнем преткновения в отношениях. Многие дамы даже легко ответят на него, без ухищрений со стороны мужчины. Если партнер знает всю подноготную мифов о потери девственности, то спокойно воспримет эту информацию.

Видео

Это видео о потере девственности и первом сексе, возможно, поможет вам найти ответы на некоторые интересующие вас вопросы.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем