Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Что нужно сделать, чтобы сильно и быстро возбудить девушку

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Как быстро возбудить девушку

Комментариев: 0
Автор:

Секс в отношениях очень важен. К сожалению, не все мужчину знают, как возбудить женщину, а из-за этого очень часто случаются конфликты и ссоры в паре. Ведь когда девушка не возбуждена, она не получает удовольствия от секса, и при этом мужчина замечает это. Однако есть способы исправить ситуацию.

Как возбудить девушку

Что поможет возбудить девушку

Следует тщательно подготовиться перед близостью. Тогда шанс, что девушка заведётся быстрее, увеличивается.

Внешний вид играет очень большую роль. Если мужчина придёт на встречу с грязной головой, небритый и дурнопахнущий, это точно не понравится избраннице.

Многие недооценивают важность окружающей обстановки, что очень зря. Женщины любят, когда мужчины стараются, подготавливают все заранее. Когда мужчина устраивает ужин при свечах, он даёт понять, как много девушка для него значит.

Как быстро возбудить девушку

Правильно используйте слова

Несколько советов, как завести девушку словами:

  1. Поговорите о прошедшем дне. Помните, что не надо говорить много о себе, говорите о ней, о том, как прошел ее день, что ее взволновало или порадовало. Это покажет, что она вам небезразлична, что вы ею интересуетесь.
  2. Ни в коем случае вам нельзя в этот момент лгать и льстить. Все, что вы говорите, должно исходить от сердца. Женщина сразу почувствует, что вы ей врёте.
  3. Начните говорить с партнёршей на интимные темы. Таким образом вы оба больше раскрепоститесь. Замечено, что женщины достигают большего удовольствия, когда до секса они разговаривали на интимные темы. Вы можете рассказать ей о своих тайных желаниях и попросить её поделиться с вами своими.

Следует учесть тот факт, что не все мужчины умеют возбуждать девушек словами, этому надо учиться. Главное, при разговоре не стесняться и показывать себя полностью уверенным. Лучше всего использовать грудной голос — так сексуальнее.

Целуйте правильно

Куда надо целовать девушку

Чтобы знать, как возбудить девушку поцелуями, выбирайте правильные места. Целуйте девушку в:

  • в шею;
  • в ухо;
  • в губы;
  • в зону декольте.

Как надо целовать

Освойте технику поцелуев:

  1. Лёгкое прикосновение губами шеи или уха девушки дают потрясающий эффект — именно там находятся очень чувствительные нервные окончания. Давно доказано, что женщины возбуждаются от таких поцелуев и получают самое настоящее блаженство.
  2. Не надо целовать девушку слишком напористо и навязчиво. Чередуйте нежные поцелуи со страстными, иногда ведь надо передохнуть и перевести дыхание. Делайте паузы, старайтесь растянуть ваш поцелуй, долгие поцелуи сильно возбуждают женщин.
  3. Не надо проявлять агрессию и слишком сильно кусать партнёршу во время поцелуя.
  4. Шепните на ухо девушке во время поцелуя комплимент или что-то интимное и возбуждающее.

Возбуждающий поцелуй является одним из самых эффективных способов завести девушку. Следуя советам, вы никогда не сможете ошибиться при поцелуе.

Поцелуи в ухо

Как возбудить девушку руками

У женщин тактильный канал очень чувствительный, а это может очень пригодиться при возбуждении. Мужчине надо делать все с нежностью и любовью, чтобы как можно быстрее расположить к себе партнёршу.

Сперва можно просто легко коснуться руки, а затем уже перейти к поглаживаниям ладоней и пальцев. Если все сделано нежно и правильно, и девушке все нравится, можно уже и обнять её, при этом держа её за талию и поглаживая по плечам и спине. Конечно, это всё лучше сопровождать лёгкими поцелуями и комплиментами. Дальше уже следует прикоснуться к губам, шее и щекам, тогда ваша избранница заведётся окончательно.

Как возбудить девушку

Пошаговая инструкция

Как сильнее всего возбудить девушку:

  1. Никогда не следует забывать про эмоциональную составлющую, надо быть нежным и галантным. Максимум, что себе можно позволить — шутки интимного характера, не более того. Незаметно заставьте партнёршу сгорать от желания и фантазировать о сексе. Возможно, что думая о сексе, партнёрша набросится сама ещё до ваших прикосновений.
  2. Всегда важно уловить момент, когда уже можно приступать к телесному контакту. Легко дотроньтесь до руки девушки и прошепчите что-то приятное на ушко, дайте ей привыкнуть к вам. Следите внимательно за реакцией, если она улыбается, значит, все хорошо. Но если вы видите какие-то негативные движения или настрой, возвратитесь на шаг назад, возможно, вы поторопились.
  3. Прошепчите лёгкие интимные непристойности, легко и быстро её поцелуйте. Если женщина после этого покраснела, значит, она уже достаточно возбуждена для дальнейших действий. Поцелуйте девушку уже сильнее, а затем притормозите, чтобы снова выяснить реакцию. Девушка должна первая вас поцеловать, если ранее все было сделано правильно.
  4. Поговорите с партнёршей, как вы будете делать это, заставьте её присоединиться к диалогу. Не бойтесь быть жёстким, если это подходит характеру вашей избранницы, а также чередуйте нежность и жёсткость, многим это очень нравится.
  5. После всех этих этапов женщина уже должна быть сильно возбуждена. Если вы понимаете, что чего-то не хватает, возможно, она ещё не хочет, пройдитесь по всем пунктам ещё раз. Начните с шеи и ушей и медленно опускайтесь. Или, наоборот, вы можете начать со ступней, дальше покрывать лёгкими поцелуями внутреннюю сторону бёдер и далее к цели. Такие ласки очень возбуждают женщин.

Если вы думаете, как быстро возбудить девушку, этот способ отлично подойдёт. Девушка возбуждается таким образом сильно и быстро. Конечно, опыт мужчины имеет значение, и чем больше опыта, тем быстрее женщина заведётся.

Возбуждение словами и руками

Как возбудить девственницу

Главные враги мужчины при возбуждении девственницы — это её страхи, они мешают ей получить удовольствие и расслабиться. Помните, что девственница — это та же самая девушка, у неё такие же эрогенные зоны и они также действуют. Просто учитывайте зажатость, стеснительность и неопытность партнёрши. Будьте более тактичны, проявите ласку и заботу. Вы можете сказать ей, что она сама сможет контролировать весь процесс, и если ей будет что-то не нравиться, то вы остановитесь по первой её просьбе. Во всём остальном от ласк, прикосновений и приятных слов девственница будет возбуждаться так же, как и любая другая, может, только чуть медленнее.

Признаки возбуждения девушки

Если избранница стесняется и не говорит о своём желании, её тело скажет за неё. Обратите внимание на следующие признаки возбуждения:

  • глубокое дыхание — девушке не хватает воздуха, и она начинает дышать ртом;
  • сильное набухание сосков;
  • облизывание губ — дышит ртом, и губы пересыхают, она часто их облизывает, чтобы увлажнить;
  • частое поправление волос;
  • красное лицо — из-за прилива крови к голове;
  • закрытые глаза — девушка сосредоточена на ласках и получает от них удовольствие, поэтому глаза закрыты;
  • сжимание бёдер — женщина так делает, когда не в состоянии уже ждать, и таким образом давит на свои половые губы.

Конечно, у каждой девушки все индивидуально, и не все признаки можно увидеть. Но если есть хотя бы несколько, это значит, что девушка готова к сексу.

Таким образом, сильно возбудить девушку вполне реально, если знать основные эрогенные зоны, следить за ответными реакциями, быть обходительным и нежным, а также понимать, когда уже можно приступить к следующему этапу.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем