Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Девушка в ночном клубе откусила ухо посетительнице

+1+2+3+4+5
Загрузка...
стриптиз

Комментариев: 0
Автор:

Допились и попраздновали , так можно сказать о произошедшем, которое случилось в столичном элитном ночном клубе. Там одна посетительница из-за ревности откусила ухо другой. И что характерно, это был не ее парень, а причиной стал обычный стриптизер , который работает в данном ночном клубе. И эти посетительницы стали драться прямо на танцевальном поле, а причиной и стал этот танцор стриптиза.

Одна девушка, которой тридцать один год, жительница Москвы. А вторая девушка гораздо моложе и ей двадцать лет, она из города Санкт-Петербург. Таким образом они бурно отметили 23 февраля, который был праздничным и это День Защитника . Все это произошло в центре Москвы, клуб называется «Каприз». И ухо было откушено у москвички, молодой жительницей Санкт-Петербурга.

Ухо врачам пришлось ампутировать частично. После этого больную отпустили домой, потому что она была под алкогольными парами и не совсем понимала суть произошедшего и то, что она лишена одного уха. Сказала, что ей требуется отоспаться для начала, чтобы что то обсуждать и вспоминать.

Вторую девушку пока отпустили, но вскоре их обоих будут допрашивать следователи, чтобы восстановить полную картинку произошедшего и разобраться в том, кто был прав, а кто виноват.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем