Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

В Москве совершено заказное убийство генерального директора океанариума в «Крокус Сити»

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Андрея Чернова застрелили во время утренней пробежки, утренняя пробежка по Суворовскому парку для бизнесмена стало роковой пробежкой

Поскольку убийца проследил за Черновым и поджидал, нужный момент для выстрела на территории парка то это показывает тот факт, что убийство несет заказной характер.

Андрей Чернов был генеральным директором океанариума в «Крокус Сити», возраст бизнесмена 53 лет. Во время следственных работ следователями было установлено, что в тело Андрея впустили несколько пуль, а именно 5 пуль из которых одна попала прямо в голову, а остальные 4 пуль попали в грудь.
В то время неподалеку от места преступления одна местная женщина находилась в парке, где она там выгуливала своего питомца, собаку. Это женщина отреагировала, на звук выстрелов и в этот момент ей удалось увидеть уже мертвого мужчину, труп мужчины.

Убытий бизнесмен родился в городе Уфа, в конце 2016 года он вместе с партнерами открыл океанариум. Деловые встречи, совещания этот бизнесмен проводил исключительно в ресторане, так как у него не было личного офиса, кабинета.
По словам супруги бизнесмена у него не были враги, и не исходили какие – то угрозы, прямые угрозы, угрозы по телефону, угрозы с помощью сообщений. Работники океанариума отзывались о нем положительно, они заявили, что он был честным и открытым человеком, любил спорт и активный образ жизни. Также заявили, что он любил играть в футбол и обязательно два раза в неделю они вместе играли в футбол.

Тем временем следователями было проведено следственные мероприятия в квартире бизнесмена. Сейчас предварительная версия у следователей по данному преступлению, это «Заказное убийство, связанное с конфликтом в бизнесе»

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем