Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

“Не смогли купить кроватку”: в Екатеринбурге погибла юная Арина

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

В старый Новый год, 13 января, в Екатеринбурге под горячей батарей погибла 9-месячная Арина, сообщает Life. Малышка спала на диване вместе с родителями, которые «сэкономили» на кроватке для ребёнка.

Трагедия произошла в одной съёмных комнат многоквартирника в Железнодорожном районе столицы Среднего Урала. Вечером 33-летняя Мария и её 51-летний сожитель укладывались набоковую. Женщина положила свою дочь около себя на диван, стоящий около радиатора. Чтобы малышка случайно не упала с предмета мебели, мать вставила подушку между стеной и горячей батареей. Однако непоправимое всё же произошло.

Утром Мария нашла труп своей девочки под радиатором. Кроха лежала на полу с ожогами. Следователи по факту гибели маленькой Арины начали проверку.

Спустя некоторое время женщина пояснила журналистам Life, почему, возможно, произошла трагедия. По словам Марии, она не могла купить кроватку для ребёнка. На этот необходимый предмет мебели просто не было денег. Также она сообщила, что отца Арины как нелегала забрали полицейские.

Как выяснили эксперты, малышка упала с дивана около 6 утра, а ожоги девочка получила уже после смерти. Точную причину гибели Арины предстоит установить специалистам. Тело юной свердловчанки отправлено на вскрытие.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем