Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Брэду Питту приписывают уже два романа на одной съемочной площадке

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Таблоиды продолжают обсуждать возможную трещину в отношениях одной из самых красивых голливудских пар Брэда Питта и Анджелины Джоли. Слухи о том, что их семейная сказка может вот-вот кануть в Лету, регулярно подогревают медиа. Вот и в очередной раз наблюдатели испытывают терпение прекрасной Анджелины, рассказывая о поцелуе Питта и Лиззи Каплан.

Впрочем, скептики утверждают, что подобные нежности – это лишь часть съемочного процесса во время работы над картиной Роберта Земекиса «5 секунд тишины», а вот слухи о романе с другой актрисой этого же фильма Марион Котийяр, мол, вполне обоснованы, передает Обозреватель.ком.

Star Magazine напоминает слухи о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли уже не живут вместе. Поговаривают, что многодетный отец давно хочет развода, но Джоли волнует общественное мнение, поэтому она не готова к таким переменам. Но всё это только домыслы. Голливудская пара по традиции довольно скупа на комментарии того, что пишут о них в прессе.

Что же касается Марион Котийяр, которую российский зритель куда лучше знает по фильмам «Такси», ее имя всё чаще появляется вместе с именем Брэда Питта. Что это? Слухи, реальные отношения или грамотная реклама новой картины? Наблюдателям, как и полагается, дано только гадать.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем