Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Сергей Безруков и Анна Матисон стали родителями прекрасной дочери

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Популярный актер Сергей Безруков стал отцом, он поделился с поклонниками первой фотографией своей новорожденной дочери. Девочка родилась 4 июля, точно в дату которая была поставлена врачом для родов Анне Матисон. Оба родителя счастливы, они дали малышке имя-Мария, а сейчас называют ее Машенька.

Имя Мария является христианским, оно очень популярно во всем мире, ведь так звали мать Иисуса. Сергей выложил в свой инстаграм первый снимок дочери, а под ним написал о том, как он счастлив. Поклонники поздравили актера с рождением его наследницы, все желали счастья и здоровья маме и малышке.

безруков

Безруков сам сделал заявление перед «Кинотавром» о том, что Анна ожидает ребенка, до этого события все было в тайне, никто не предполагал, что Безруков станет вскоре папой. На фестивале в Сочи Анна участвовала на последних неделях беременности. Им пришлось поехать на фестиваль, потому что картина Матисон была заявлена в конкурсной программе, а сам Сергей играл в ней заглавную роль.

Супруги ведут закрытый образ жизни, а свою личную жизнь держат в тайне, потому что не любят постороннего вмешательства в нее. Сейчас обоим родителям предстоят приятные хлопоты заботы о новорожденной дочери. Официально зарегистрировали свои отношения родители Маши в марте этого года.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем