Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Участница Мисс Россия от Дагестана ответила на обвинения

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Альбина Ильдарова

Комментариев: 0
Автор:

Участница, которая будет принимать участие в популярном конкурсе под названием – «Мисс Россия» от республики Дагестан, прокомментировала и ответила на все незаслуженные обвинения в свой адрес.

Девушка столкнулась с неадекватной реакцией некоторых ее земляков из Дагестана. Все нападки на нее произошли в связи с тем, что на конкурс ею были высланы откровенные фотографии, которые предоставляются в купальном костюме.

Имя конкурсантки – Альбина Ильдарова, она не стала молчать, верно отреагировав на критику, достойно и красиво ответив обидчикам. Альбина будет представлять свою республику в текущем году на конкурсе «Мисс Россия-2016».

По его регламенту каждая из конкурсанток обязательно должна отправить свои откровенные фото для своей анкеты на официальный сайт конкурса. И эти фото вызвали большой резонанс, потому что в данной республике исповедуется ислам, и обнаженное тело женщины непозволительно по их догмам. Альбине стали писать обидные комментарии и оскорблять ее.

мисс россия

Но нашлись и те люди, которые наоборот поддержали ее и просили не обращать внимания на критиканов. Альбина ответила, что главное в том, что ее родители разрешили ей это сделать, и пояснили – что если у кого то возникнут вопросы по этому поводу, пусть задают их нам.

Ильдарова записала видеообращение, в котором озвучила свою позицию и выложила его в интернет. В данное время девушка учиться в магистратуре при университете, она талантлива и умна, а также красива. Ее родители спортсмены, отец тренер по кикбоксингу, чемпион. Сама девушка обожает путешествовать, занимается фитнесом и прекрасно готовит.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем