Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Яна Рудковская и Виктор Батурин выяснили отношения на ток-шоу

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Виктор Батурин

Комментариев: 0
Автор:

Экс-супруг известного продюсера Яны Рудковской, признался в симпатии к ней в прямом эфире ток-шоу, которое называется «Вечерняя Хиллари». Ранее между ними была огромная конфронтация в течение нескольких лет, когда Яне не давали видеться со своими детьми.

Между бывшими супругами тогда были военные действия, из-за которых Яна пролила очень много слез. Затем олигарха и миллионера отправили на нары, Яне вернули детей, с той поры они не виделись. Встреча Яны и Виктора произошла на съемках ток-шоу, куда пригласили Батурина, которому сейчас пятьдесят девять лет.

батурин

Там шел разговор об ощущениях и впечатлениях Батурина после пребывания в калмыкской зоне, где он отбывал свой срок наказания. Яна является ведущей данного шоу, поэтому и произошла встреча двух заклятых врагов.

Для зрителей эта встреча бывших супругов стала большой сенсацией. Рудковская тоже не знала о его появлении в студии, для нее это стало огромным сюрпризом. Но оба вели себя на программе достойно, на протяжении всей программы бывшие супруги перекидывались колкостями, но все равно сумели держать себя в руках.

И не устроили публичных выяснений отношений. В их диалогах принимали участие соведущие Рудковской, это – С. Сорокина, а также И. Хакамада и А. Холина, они вынуждали отвечать Батурина даже на самые колкие вопросы.

Финал был неожиданным для всех, у Батурина спросили о том, что вероятно он до сих пор неравнодушен к своей бывшей жене, потому что смотрит на нее взглядом влюбленного. На что он ответил, что не намерен данный факт отрицать.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем