Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Солистка популярной группы IOWA тайно вышла замуж

+1+2+3+4+5
Загрузка...
катя иванчикова

Комментариев: 0
Автор:

Солистка популярной и известной группы под названием – «IOWA», тайно вышла замуж. А избранником Кати Иванчиковой стал участник из их группы. А эту белорусскую группу знают все российские слушатели, ведь у них есть несколько знаменитых хитов, это – «Улыбайся», а также композиция – «Маршрутка» и самая популярная- «Бьет бит».

Путь к славе и известности у Кати был нелегким. Она из маленького городка Чаусы, и родители ее обычные люди, они никогда не жили богато. Но с самого детства мечта Кати была стать известной артисткой. И в свое время случай помог ей встретиться с Леонидом Терещенко, с которым они создали музыкальную группу, а потом он стал ее самым близким человеком.

Они сразу стали жить в одной квартире. Об этом пишет источник – экспресс газета. И поклонники группы вообще не догадывались о том, что Екатерина и Леонид пара, потому что это скрывалось от широкой публики.

катя и леня

А когда брали интервью у участников группы IOWA, то Катя всегда говорила, что у нее есть молодой человек, но имя никогда не называла. Леня Терещенко – это гитарист группы, а также он пишет прекрасные песни для группы и является их автором.

Конечно, Екатерину и Леонида близкие давно воспринимали уже, как семейную пару, а тут они официально оформили свои отношения. После того, как группа набрала большую популярность, Катя перевезла маму в Россию, а вот папа остался в Минске.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем