Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Старая сеньора не смогла огорчить мишку Тедди

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 1
Автор:

Туринский «Ювентус» дома с трудом избежал поражения от лидера Бундеслиги «Баварии», показав недюжинный характер. Проигрывая на исходе часа игры 0:2 итальянские футболисты собрались и смогли отыграться.

Матч проходил в обоюдоострой борьбе. Гости нанесли 14 ударов по воротам, попав в «рамку» пять раз. Хозяева были точнее: из 12 ударов семь пришлись в створ. Преимущество «Баварии» во владении мячом было достаточно заметным 64% против 36%. Впрочем, мюнхенцы и грубили больше, получив три «горчичника», тогда как у «Ювентуса» только одно предупреждение.

В концовке первого тайма Томас Мюллер открыл счет в матче, пробив из района 11 метровой отметки после прострела Роберта Левандовски. На 55 минуте «Бавария» увеличила преимущество: Арьен Роббен фирменным уходом вправо освободился от Андреа Барцальи и поразил дальний угол ворот. Игроки «Ювентуса» не пали духом и на 63 минуте смогли сократить отставание, отличился Пауло Дибала. Еще через тринадцать минут Стефано Стураро сравнял счет великолепным ударом под перекладину, сыграв на опережение в штрафной площадке мюнхенцев.

Команды атаковали до финального свиста, но больше голов в матче зафиксировано не было.

В этот же день «Барселона» в Лондоне одолела «Арсенал»: https://liveposts.ru/news/sports-fitness-news/arsenal-proigral-barse-v-pervoy-igre-1-8-ligi-chempionov

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем