Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Самое действенное и дешевое средство от межпальцевого грибка

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 1
Автор:

Удивительно, но факт – грибок вылечивается обычным новокаином за 20 рублей пачка!

Научная медицина теперь не всегда по карману, да и врача можно ждать долго. Также не стоит забывать,что 90% аптечных препаратов – это средства с недоказанной эффективностью.

Обычно ваш врач, прием к которому вы ждали около месяца или по-быстрому заплатили немалые деньги, рекомендует вам лечить ваш кожный грибок экзодерилом (500 рублей за 20 мг) или подобным препаратом в течение года. Причем антигрибковые мази только заглушают острые проявления, а стоит прервать лечение, снова все симптомы возвращаются.

А теперь можно вылечить эту неприятную болячку за пару дней, а то и меньше. Аккуратно ломаем ампулу и смачиваем высушенное пораженное место. Опять ждем до высыхания и так несколько раз. Не лишним будет протереть и внутри обуви и высушить. Вот и все, грибок – до свидания!

Новокаин – анестетик, применяется для анестезии, при болевых симптомах. То есть, противогрибковое действие этого препарата можно назвать побочным эффектом.

Ну и конечно, не забывайте, что у некоторых людей может быть аллергическая реакция на анестетики.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • Абдрахманов Анвар

    Может быть лучше так: “Вот и все, грибок – прощай”. Типа больше не увидимся. А то “до свидания” предполагает еще одну встречу, как минимум. )))

    0

    0

Рекомендуем