Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дерзкий, как пуля резкий — Дэдпул

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
deadpool-records-bg

Комментариев: 0
Автор:

Дэдпул окрыляет? Что еще интересного мы можем узнать об этом герое? Кажется, осталось только дать реальную оценку.

«Дерзкий, как пуля резкий», — гласит слоган на постерах этого фильма. Рекламы этого фильма было много, действительно много, если не сказать, что чересчур много. Кто-то ждал экшн-боевика в стиле Людей Икс и Мстителей, кто-то ждал горы чёрного юмора и сарказма. И, судя по отзывам зрителей и критиков, не был разочарован никто. Но обо всём по порядку.

Райан Рейнольдс, исполнитель роли Дэдпула, оторвался в этом фильме на славу. Оно и ясно: актёр 6 лет добивался появления своего любимого героя на большом экране в сольном фильме. Фильм был тепло встречен зрителями, залы были заполнены, ведь Дэдпул получился совсем непохожим на остальных героев: брутальных, серьёзных, ответственных. Он получился самым безбашенным, весёлым и саркастичным за всю историю экранизаций комиксов, смеясь в лицо своим врагам и, получая ранения, отпуская чёрные шуточки в сторону своих обидчиков.

Однако прекратим восхвалять этот фильм (хоть он и хорош) и разберём его по критериям:

  1. Юмор (9/10) — юмор в этой ленте просто сочиться из каждой щёлки, даже в самые серьёзные моменты зрителю не дают загрустить. Чёрные шуточки от героя, который посреди боя может начать общаться со зрителем, создают божественную атмосферу.
  2. Сюжет (6/10) — сюжет в этом фильме прост, проще наверное ещё никто не делал. Но это скорее преимущество, нежели недостаток. Зритель не напрягаясь наслаждается просмотром, ему не приходиться следить за каждой мелочью и напрягаться. Он просто получает удовольствие от этого аттракциона.
  3. Актёрский состав (9/10) — актёрский состав подобран прекрасно, чего уж говорить. Один Райан Рейнольдс в образе Дэдпула чего стоит.
  4. Спецэффекты (7/10) — спецэффектов, к сожалению, мало, что можно списать на мизерный для Marvel бюджет в 40 млн. $. Но есть вероятность, что это наверстают в сиквеле, который точно будет (сборы превысили 780 млн.$).
  5. Сцены драк (8/10) — драки и экшн в фильме построены на высоком уровне, что дополняет искромётный юмор главного героя прямо посреди горячей схватки.
  6. Злодей (7/10) — злодей появился уж излишне простым и в тоже время неуравновешенным. Ведь сюжет построен на его с Дэдпулом противостоянии, а мотивы у него сомнительны (мягко говоря).

В итоге, фильм заслуживает оценки в 8,5. Кто-то дать больше/меньше, но этого же супер герой, что с него взять, кроме шикарного костюма и такого же характера.

Приятного просмотра!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи