Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Смерть не разлучит нас — страшные истории из жизни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
scale_menina-cabeca

Комментариев: 0
Автор:

Смерть близкий людей очень страшная потеря, бывает с которой людям невозможно мириться. От одной мысли, что больше ни когда не увидишь близкого человека можно сойти с ума. Поэтому встречаются такие люди, которые решают ни за что не расставаться с близкими даже в случаи их смерти. Продолжают жить так же, как и раньше, не отпуская умерших.

Рассмотрим несколько реальных случаев из жизни.
Случай с любящий братом, который произошел в Индии. Он похож на психическое расстройство. Мужчина, проживая вместе с любимой сестрой, после её смерти, не захоронив её, продолжал заботиться о ней: приносил ей еду, включал телевизор для того, чтобы она не скучала.

Бездонная любовь матери к сыну.

Этот случай произошел в России. Женщина после похорон единственного сына не смогла унять боль, поэтому она выкопала его из могилы и приняла решение сменить место жительства, чтобы её ни кто не знал. После чего долгое время проживала с ним в одной квартире.

Неудавшееся воскрешение. Этот случай произошел в Колумбии с мужчиной 60-ти лет Лусио Часу, который верил в то, что он воскреснет после смерти. Перед смертью он наказал жене не хоронить его и скрыть ото всех его смерть. Жена послушалась его, но по истечению какого-то времени трупный запах начал очень сильно распространяться и она вынуждена была похоронить мужа. Чуда не произошло.

Отец мумия. В Грузии в семье Бакрадзе, произошла смерть молодого мужчины у которого был маленький сын. Близкие пришли к выводу, что если они похоронят его, то сын будет лишен возможности узнать своего отца, что и привело их к решению мумифицировать молодого мужчину. Для этого они вымачивали тело в специальном растворе, после чего поместили его в гроб с окошком.

Братская любовь.

В США, в одном доме жили 3 сестры и один брат, после того, как умерла первая сестра в 2003 году, на семейном совете было решено не хоронить её, а оставить в своей комнате. Со временем умерли все, кроме одной сестры. В итоге она живет в окружении трех мумий в одном дому.

В постели с мертвой женой.

Во Вьетнаме проживал мужчина, Ле Вана, который очень сильно любил свою жену. После того, как она скончалась и похоронив её, он решил, что не может без неё и выкопал из могилы. Поместив тело в статую из гипса, разместил её на кровати. Всё это сделал Ле Вана веря в то, что увеличиваются их шансы на совместную жизнь с женой в загробном мире.

Вот такие ужасающие истории есть о любви к близким и нежелании расставаться с ними.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи