Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сумки: перемены и тенденции в 2016 году

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Женские сумки 2016

Комментариев: 0
Автор:

Как известно мода несколько возвращается в прошлое. В начавшемся 2016 году тенденции в мире сумок тоже не исключение. Популярные в таких далеких, на первый взгляд, семидесятых чёткие формы сумочек вновь вдохновляют дизайнеров на создание ошеломляющих коллекций. Стоит обратить внимание и на то, что футуристический настрой тоже имеется. Точно можно сказать, что четкие геометрические формы – неотъемлемая часть новинок этого года.

Все будет совсем по другому

Совсем недавно удачно подобранной считалась та сумка, которая была в тон обуви, ремню, перчаткам и другим аксессуарам, создающим образ модницы. Следующим шагом в мире моды стала сумка как самостоятельный аксессуар и могла совсем не подходить по цвету ни к чему. Яркость и выражение сумочки говорили о том, что ее обладательница следит за переменами в мире моды. Сегодня же сумка считается идеальной, если она подобрана в тон основной одежде. Если расцветка и рисунок вашей сумочки полностью повторяет расцветку и рисунок платья, пальто или плаща – вы на вершине «модного Олимпа».

Будет у вашей сумки ручка или нет – выбирать вам. Дизайнеры разошлись во мнениях какая сумочка будет выглядеть элегантнее и женственнее , но все же предлагают модницам множество вариантов их ношения. Никуда не девается всем полюбившийся тонкий ремешок, который так удобно носить через плечо. Ручка–цепочка и короткая но массивная ручка тоже остаются в моде. Но, в современном постоянно движущемся мире нужно стараться максимально освободить руки. Специально для этого возвращаются когда-то модные среди мужчин сумки на ремне и сумка–наплечный карман.

Цвета, которые считаются наиболее удачными для сумки – красный, фиолетовый, бирюза, металлик. Именно их часто используют для дополнения образов на известных подиумах. Но если вы склонны к строгости и не желаете отказываться от привычного черного, знайте, классика тоже не отступает и продолжает уверенно шагать десятилетиями. Помните о золотом правиле: сумка должна быть в тон основной одежде.

Материал из которого выполнена сумка может быть разным, но на смену добротным кожаным пришли изделия из меха. Меховой может быть лишь деталь, не обязательно вся сумка. Еще одним материалом, который находится на пике популярности, является шкура крокодила или змеи. Яркие рисунки и перемена материала только придаст вашей сумке индивидуальности.

Экспериментируем

Что же касается моды семидесятых годов, то бахрома и замш – отличное сочетание в этом сезоне. Оттенки коричневого и красного – идеальная комбинация для изделий такого типа. Как и раньше, бахрома может быть разных размеров и оттенков. Главное чтобы она не нарушала главную идею сезона – четкие формы изделия. Важно, чтобы качество материала соответствовало вашим запросам. Логично, что с затертой замшевой сумочкой вы не сможете покорить мир.

Тенденции в мире моды слишком переменчивы. Но, с каждым годом мы все больше убеждаемся в том, что классика бессмертная. Поэтому будьте уверены, что ваша любимая черная классическая сумка будет в тренде еще долгое время. Речь идет не о мешковатых сумках с рынка, а о сумках, которые выглядят хорошо в любой ситуации. Имея в своем гардеробе маленькое черное платьице и такую сумочку, сможете удивлять в любой ситуации, будь то поход на праздник или посещение театра.

Стоит позабыть о больших бесформенных сумках, цвету невпопад и ярких сверкающих элементах. Этот сезон несет множество новинок и необычных сочетаний. Каждая модница найдет себе сумочку по душе, которая будет отлично дополнять наряд, и создавать неповторимый образ в любое время года.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи