Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Маммопластика груди

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
mammoplastika-1024x683

Комментариев: 0
Автор:

Что такое изменение формы объема груди?

Увеличением груди является изменение объема груди с использованием хирургии. Обычный метод заключается в установке имплантат над или под мышцей груди. Это делает грудь не только больше, но и изменяет ее проекцию, в зависимости от вида имплантатов, которые используются, и где они размещены.  Увеличение груди является одним из наиболее распространенных видов косметических хирургических операций.

Какие риски существуют при операции?

До 1994 были проблемы, вызванные утечками в зависимости от качества применяемых имплантатов. Современные грудные имплантаты, имеют превосходные показатели по безопасности, о чем свидетельствует статистика проведенных операций. Если операция выполняется профессиональным пластическим хирургом, не может быть никаких проблем, кроме обычных рисков заражения, присущих любой хирургической процедуре. Наибольшие опасения вызовет уплотнение слоя коллагена, или его отвердевание. В таком случае имплантат просто удаляется. Не нанося никакого вреда здоровью пациентки.

Материалы имплантатов

Два наиболее распространенных в применение вида, это силиконовый гель или физиологический раствор. В 90-х, жидкий силикон использовали для заполнения имплантатов, и это вызывало такую проблему, как утечки из их корпуса. В наше время, переход на силиконовый гель предотвращает любую возможность таких утечек, так как силикон больше не является жидкостью и не может выливаться. Гель, являются, безусловно, самыми популярными и обычно применимым, так как физиологические растворы — все еще потенциально проблемны по причине протечек.

Что ещё мне нужно знать об этом?

Имплантаты груди классифицируются в соответствии с их формой. Есть два вида, круглая или каплевидная форма. Каплевидная — придает более естественный вид, в зависимости от желаемого увеличения, но существует вероятность их смещения и изменения первоначального положения, что приводит к изменению внешнего вида груди. Для установки<<капли>> требуется длинный разрез, чтобы вставить ее. Понятно, что последствия таких разрезов труднее скрыть. Круглые имплантаты, имеют большее сходство с естественной формой груди, и в подавляющем большинстве случаев более популярны. Когда пациент стоит, то под действием силы тяжести, круглые имплантаты дают естественный, «классический» вид.

Другим способом классификации является определение типа оболочки. Гладкой или текстурированной. Текстурированные имплантаты, как правило, уменьшают риск капсульной контрактуры, хотя так ли это на самом деле по-прежнему спорный вопрос.

Капсульная контрактура

Когда имплантат вставляется в груди, человеческое тело воспринимает его как посторонний предмета. Для того чтобы защитить себя, организм образует «капсулу» коллагена вокруг него. Если капсула слишком массивна, она может привести к изменениям форм груди. Чего не происходит при тонком слое коллагена. В таком случае имплантаты удаляют и заменяют  новыми.
Капсульной контрактуры не всегда можно предсказать или предотвратить, тем более что некоторые из причин являются генетическими.

Восстановление после операции

Обычно около двух недель, но период может немного разница. Во время восстановления, применяйте поддержку груди, чтобы помочь процессу заживления, и предоставить больше свободы движениям рук.
После восстановления, не должно быть никаких проблем с кормлением, поскольку имплантаты не мешают молочным железам.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи