Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Уход за кожей, маски на все случаи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/5
Loading...Loading...
i

Комментариев: 0
Автор:

 

Красивую и здоровую кожу хотят все начиная от молоденьких девчонок и заканчивая зрелыми женщинами.

Сегодня поговорим о некоторых способах омоложения, лечения и о том, как ее привести в норму. Так сказать в тонус, итак, начнем.

Маска от черных точек и прыщиков

Для этого нам понадобятся обыкновенные таблетки активированного угля, желатин и вода. Водичка должна быть теплая. Эта маска прекрасно застывает на коже и становится как пленка. Ее легко снимать, и главное, она просто прекрасно чистит поры. Берем пару таблеток активированного угля, превращаем их в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью двух, обычных чайных ложек. На одну ложку кладем таблетку, а второй ложкой давим их. Или же способ номер два, где проще скалкой растолочь. Затем, в теплую воду, примерно пятьдесят грамм, добавляем столовую ложку желатина, хорошо перемешиваем его, чтобы желатин растворился. Все это смешивает с толченным углем и наносим на лицо. Перед нанесением этой маски, желательно распариться, чтобы хорошо открылись поры. Маска застывает примерно минут двадцать, затем снимаем ее, как пленку. Она снимает покраснения, воспалительные процессы и делается раз в неделю.

Маска омолаживающая

Для приготовления омолаживающей маски, нам нужно всего пару ингредиентов. Это молоко и белая, косметическая глина. По желанию можно добавить мед, если нет на него аллергии. В теплом молоке разводим глину до консистенции сметаны, добавляем мед и наносим на предварительно очищенное лицо. Когда маска высохнет, смываем ее теплой водой. Эту маску нужно делать один, два раза в неделю. Питательная маска для сухой и комбинированной кожи Для приготовления этой маски нам понадобится в равных количествах йогурт или сметана, геркулес, мед и растительное масло. Все эти компоненты перемешиваем и наносим на лицо. По истечению двадцати минут смываем. Эта маска прекрасно напитает вашу кожу витамином А и Е, придаст здоровый оттенок коже. Делать эту маску можно по нескольку раз в неделю.

Маска очищающая для всех типов кожи

Эта маска делается один раз в неделю. Если быть точнее, то это скорее скраб. Для приготовления этого скраба нам понадобится скорлупа одного яйца, которая должна быть перемолота в кофемолке до состояния муки. К этой муке добавляем одну столовую ложку творога, и сметану или молоко. Все ингредиенты перемешиваем до консистенции сметаны, наносим на двадцать минут на лицо и шею. У нас получился скраб, которым можно помассировать кожу. Такой скраб хорошо снимает воспалительные процессы на коже, убирает омертвевшие частицы, питает и оздоравливает кожу.

Красивой быть не стыдно, поэтому будем красивыми, дорогие женщины!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи