Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Провокации при помощи тортинга продолжаются и это модно

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
навальный

Комментариев: 0
Автор:

Нападения в виде провокации «тортингом» продолжаются. И на сейчас два торта было запущено в Навального. После этого те, кто кидал эти торты , а их было всего двое, кинулись убегать.И сам Алексей Навальный написал об этом в своем личном «Инстаграме» сегодня.

И все это случилось с оппозиционером прямо на улице, это было на входе в офис Фонда борьбы с коррупцией. И сам Навальный с большим юмором отнесся к такому поступку. Хулиганы, это не конец света и конечно было сильно смешно тем, кто увидел его в таком виде. Ведь крем от тортов был размазан по лицу.И можно представить удивленные лица тех людей, которые его увидели в таком виде на улице или в лифте, в котором он поднимался на нужный этаж.

навальный

Он пишет о том, что теперь наверное многие захотят с ним сделать селфи, пока он в таком виде. Ранее жертвой «тортинга» стал Михаил Касьянов, который является лидером от партии с названием- «Парнас». Ему досталось в ресторане, когда в него было кинуто сразу несколько штук тортов.

И еще — Навальный написал в Twitter, что ему очень трудно работать в настоящий момент, потому что запах крема очень стойкий и это ему очень мешает.
Вероятно сейчас будет «тортовый бум» и он станет главным оружием у нападавших, дешево и сердито, и долго приходиться отмываться.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи