Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

В Подмосковье задержан сирийский боевик

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
ФСБ

Комментариев: 0
Автор:

Сегодня утром на Рублевке был задержан член террористической организации «Любящих рай», или «Женнат Ошиклари». Боевик из Сирии был задержан сотрудниками ФСБ, которые работали по наводке.

Абдулазиз, так представился боевик сотрудникам спецназа. Он признался, что не смог больше выдерживать давления на него со стороны собратьев и смотреть на проявляемую ими жестокость. Твердо решив покончить с этим, Абдулазиз принял решение бежать из страны, при этом главной его целью было скрыться от собратьев из организации. После задержания, сирийский боевик был отправлен в уральский СИЗО. По словам заключенного, это самый лучший «расклад» для его жизни, так как дезертиры не прощаются никогда. Собратья террористической организации сразу же начинают поиск беглецов даже в других странах. Если ренегат был обнаружен организацией — его убивают.

История Абдулазиза похожа на сотни других, нынешних боевиков организации «Любящих рай». Его вербовка проходила в социальных сетях. После того, как рекрутинг был завершен, Абдулазиз принял решение отправиться в Сирии и вступить в ряды боевиков. Добравшись до границы, его ждали переправщики. Как бы невероятно то не звучало, но Абдулализ просто был проведет через дыру в пограничном заборе. С другой стороны его уже ожидал автомобиль боевиков, при этом на нем был флаг ИЛ. «Эту черную метку легко видели пограничники, они знали куда мы отправимся и кто все эти люди, но никто ничего не делал» — говорит Абдулализ.

Прибыв в тренировочный лагерь, он сразу же прошел инструктаж и приступил к тренировкам. По утрам был бег на выносливость, днем же посещались стрельбища. По словам сирийского боевика, вооружения у террористов очень много и недостатка нет. Обычный автомат АК-47 стоит всего лишь 650$. После интенсивной подготовки сроком в месяц, Абдулазиз был отправлен на бои.

Слова боевика шокируют: «Сирийских конфликт считается хорошим способом отточить свои навыки ведения войны. Для многих моих бывших собратьев это всего лишь тренировка, перед началом действительно масштабных действий». Повторимся, на данный момент Абдулазиз находится под стражей. Боевик сам проявил желание поделтсья обладающей информацией.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи