Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Данила Козловский рассказал как избавится от хандры

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Данила Козловский

Комментариев: 0
Автор:

Популярный и востребованный актер Данила Козловский откровенно рассказал, как он борется с нервными срывами, а также поделился способом, как избавиться от хандры, пишет СтарХит. Потому что такие симптомы могут случиться с любым человеком из-за переутомления.

Данила в данное время очень загружен работой, он сейчас на волне популярности, востребован в кино и в театре, увлекается вокалом, а на все это нужно время, которого подчас не хватает, а организм от переутомления дает сбои.

Никто не сможет жить в активном ритме постоянно, особенно если ты у всех на виду, а также каждый твой шаг обсуждается в средствах массовой информации.

данила козловский

Козловский не дожидается того момента, когда наступает пиковая ситуация, он берет тайм аут на десять дней и уезжает подальше. Актер говорит, что восстановиться ему отлично помогает смена окружающей обстановки. Данила живет сейчас на два города, а недавно они со своей подругой Ольгой обустроили свою квартиру в Санкт-Петербурге, она находится рядом с Малым драматическим театром, в котором играет актер.

Ольга помогает актеру отойти от повседневных дел и суеты, они вместе уезжают путешествовать на несколько дней, чтобы окунуться в другую реальность. В прошлом году для перезагрузки актер со своей девушкой улетел на остров, а зимой текущего года он уехал кататься на лыжах. Таким образом Данила снимает накопившуюся усталость и с новыми силами приступает к работе.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи