Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ольга Погодина влезла в огромные долги, ради сериала Маргарита Назарова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Ольга Погодина

Комментариев: 0
Автор:

Известная актриса и продюсер Ольга Погодина ради сериала, который сейчас показывает зрителям Первый канал — «Маргарита Назарова», влезла в большие долги, пишет СтарХит. Ольга считает, что это нормально, без кредита невозможно снять качественное и хорошее кино. Ей пришлось брать ссуду в банке для съемок этого сериала в сумме три миллиона долларов.

фото

У сериала по статистике очень хороший рейтинг, что не может не радовать создателей сериала. А зрителям нравится реальная история жизни великой укротительницы. Ведь в фильме все настоящее, цирк и тигры. На съемку последних серий пришлось брать кредит, потому что денежные средства иссякли.

Любой кинематографист, берущий кредит будет в первую очередь думать о качестве своего продукта, так считает Погодина. Ведь в творчестве всегда должна быть здоровая конкуренция, для того чтобы создавались востребованные зрителями фильмы.

Этот сериал уже не первый, который был продюсирован Погодиной. Уже много лет она занимается телевизионными проектами. А если вдруг возникают какие-то трудности с финансами, у Ольги с ними получается легко справиться.

сериал

Погодина рассказывает о том, что еще ни разу не задерживала выплаты заработной платы сотрудникам. А если возникает сложный денежный период, то она не закрывает сериал, а продолжает съемки, используя возможность займа кредита в банке. Муж Ольги ее постоянно поддерживает, с Алексеем Пимановым они зарегистрировали свой брак в 2014 году.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи